Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Очень плохие девчонки

Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы,


Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Новости компаний

Какую экшн-камеру выбрать?
Action-камеры отличаются от стандартных моделей камер. Они отличаются небольшим размером и могут быть зафиксированы на любом типе поверхности,
Проектирование домов
Многие компании предлагают сегодня проекты маленьких домов. Обычно именно они пользуются популярностью у людей, которые подумывают о своем доме
Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого

общество

05.09.2013 в 15:43 [85447]

"Настроение осень": советы по выбору места проведения осеннего отпуска

Эксперт – Ачинова Екатерина Владимировна (директор туристической компании «МВТ Клуб»)

Отпуск не всегда выпадает на лето, что бы Вы посоветовали нижегородцам, которым предстоит поездка осенью?

Одним из самых популярных направлений так и остается – Турция с прямым вылетом и Нижнего Новгорода. Тем более в свете создавшейся ситуации в Египте. МИД рекомендует ограничить выезд российских туристов в эту страну. Актуальными для сентября направлениями являются такие как – Кипр, Тунис. В эти страны также можно вылететь прямо из Нижнего Новгорода.
Из более дальнемагистральных направлений остаются востребованными Тайланд, страны Карибского бассейна (Куба, Доминикана, Мексика и в этом году открыты прямые беспосадочные перелеты в такую страну как Ямайка).


А насколько востребовано это новое направление?

Пока еще нижегородцы не очень информированы. Мы стараемся как можно больше предоставлять информации по этой стране, потому как страна интересная: можно совместить и очень хороший пляжный отдых, и колоритную историю страны. Боб Марлей и Усейн Болт, те фигуры, которые привлекают внимание.

На сколько остро перед нижегородскими турагентствами стоит вопрос с ситуацией в Египте?

Этот вопрос очень актуален, т.к. начиная с сентября, Египет оттягивал на себя туристов с Европейских курортов, которые уже в силу погодных условий становятся не столь привлекательными. Поэтому стали дороже обычного и другие направления, которые соответствуют погодным пожеланиям туристов. Конечно, мы очень ждем разрешения ситуации с Египтом, ведь курорты Красного моря они незаменимы: близкий перелет, хорошая погода, красота Красного моря. Из Москвы сейчас принимаются заявки на whitelist. Заявок не много, но они есть, т.к. есть такие категории туристов, как дайверы, для которых Красное море – Мекка.

Все же давайте более четко разграничим бюджетный и более дорогой отдых.

Более бюджетный отдых - Турция, Тунис, Кипр. До 25 сентября еще можно порекомендовать материковую Испанию , Крит и Родос (Греция), очень активно в этом сентябре продаются Эмираты, несмотря на то, что там сейчас жарко. Более дорогой отдых – пляжи Доминиканы, Кубы, Мексики и конечно, Мальдивские острова, Канарские острова.

Стоит ли нижегородцам заблаговременно подумать о новогодних праздниках, реально ли сэкономить, если забронировать тур заранее?

Да, сейчас по новогодним турам уже проходит акция «раннее бронирование», когда можно приобрести туры со скидками от отелей до 30%. Это ощутимая экономия. Люди, которые заботятся заранее, они получают большую выгоду.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Настроение осень": советы по выбору места проведения осеннего отпуска

Комментировать