Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Моя девушка — монстр

Гигантский монстр нападает на город Сеул, объявлена чрезвычайная ситуация. Тем временем в Нью-Йорке Глория, которая осталась без работы и бойфренда начинает замечать, что она каким-то образом связана


Перестрелка / Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.
Никита Кожемяка / Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и теперь только от его храбрости зависит, одолеет ли он ожившего дракона и попадет ли из волшебного мира обратно домой…


Новости компаний

Покупка квартиры в новострое
Приобретение жилья – это ответственное мероприятие. Покупая квадратные метры на первичном рынке, вы не только получаете жилье с современной
Кондиционер — доступная роскошь
Сегодня для поддержания комфортной температуры в доме или квартире не обойтись без кондиционера. Ведь летняя температура
Покупка дешевых авиабилетов
Некоторые туристы сталкиваются с ситуациями, когда соседнее место стоит в самолете стоит на несколько тысяч дешевле. Ранняя бронь. За
Как путешествовать и зарабатывать
Некоторые туристы часто задаются вопросом, как получить доход на путешествиях. Это сложно, но все же возможно. Нужно быть специалистом в

общество

05.09.2013 в 15:43 [85442]

"Настроение осень": советы по выбору места проведения осеннего отпуска

Эксперт – Ачинова Екатерина Владимировна (директор туристической компании «МВТ Клуб»)

Отпуск не всегда выпадает на лето, что бы Вы посоветовали нижегородцам, которым предстоит поездка осенью?

Одним из самых популярных направлений так и остается – Турция с прямым вылетом и Нижнего Новгорода. Тем более в свете создавшейся ситуации в Египте. МИД рекомендует ограничить выезд российских туристов в эту страну. Актуальными для сентября направлениями являются такие как – Кипр, Тунис. В эти страны также можно вылететь прямо из Нижнего Новгорода.
Из более дальнемагистральных направлений остаются востребованными Тайланд, страны Карибского бассейна (Куба, Доминикана, Мексика и в этом году открыты прямые беспосадочные перелеты в такую страну как Ямайка).


А насколько востребовано это новое направление?

Пока еще нижегородцы не очень информированы. Мы стараемся как можно больше предоставлять информации по этой стране, потому как страна интересная: можно совместить и очень хороший пляжный отдых, и колоритную историю страны. Боб Марлей и Усейн Болт, те фигуры, которые привлекают внимание.

На сколько остро перед нижегородскими турагентствами стоит вопрос с ситуацией в Египте?

Этот вопрос очень актуален, т.к. начиная с сентября, Египет оттягивал на себя туристов с Европейских курортов, которые уже в силу погодных условий становятся не столь привлекательными. Поэтому стали дороже обычного и другие направления, которые соответствуют погодным пожеланиям туристов. Конечно, мы очень ждем разрешения ситуации с Египтом, ведь курорты Красного моря они незаменимы: близкий перелет, хорошая погода, красота Красного моря. Из Москвы сейчас принимаются заявки на whitelist. Заявок не много, но они есть, т.к. есть такие категории туристов, как дайверы, для которых Красное море – Мекка.

Все же давайте более четко разграничим бюджетный и более дорогой отдых.

Более бюджетный отдых - Турция, Тунис, Кипр. До 25 сентября еще можно порекомендовать материковую Испанию , Крит и Родос (Греция), очень активно в этом сентябре продаются Эмираты, несмотря на то, что там сейчас жарко. Более дорогой отдых – пляжи Доминиканы, Кубы, Мексики и конечно, Мальдивские острова, Канарские острова.

Стоит ли нижегородцам заблаговременно подумать о новогодних праздниках, реально ли сэкономить, если забронировать тур заранее?

Да, сейчас по новогодним турам уже проходит акция «раннее бронирование», когда можно приобрести туры со скидками от отелей до 30%. Это ощутимая экономия. Люди, которые заботятся заранее, они получают большую выгоду.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Настроение осень": советы по выбору места проведения осеннего отпуска

Комментировать