Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Новости компаний

Алматы: выгодные кредиты
В наши дни без финансовой поддержки кредитных организаций невозможно сделать серьезное приобретение или же выполнить расширение бизнеса. Называются
Лечение позвоночника
Если вас беспокоят боли или же неудобства в спине, а также проблемы с позвоночником, лучше всего обратиться в киевскую клинику, носящую имя Доктора
Квартира без посредников – прекрасный способ сэкономить
Планируя приобретение недвижимости, будущий собственник прекрасно понимает, что цена вопроса будет немаленькой. Но это еще совершенно не значит,
Интересует обмен старой квартиры на новую? Программа Trade in для вас!
Рынок недвижимости в городе Тольятти включает множество старых многоквартирных домов, возведенных несколько десятков лет назад. Большинство из

общество

05.09.2013 в 15:43 [85469]

"Настроение осень": советы по выбору места проведения осеннего отпуска

Эксперт – Ачинова Екатерина Владимировна (директор туристической компании «МВТ Клуб»)

Отпуск не всегда выпадает на лето, что бы Вы посоветовали нижегородцам, которым предстоит поездка осенью?

Одним из самых популярных направлений так и остается – Турция с прямым вылетом и Нижнего Новгорода. Тем более в свете создавшейся ситуации в Египте. МИД рекомендует ограничить выезд российских туристов в эту страну. Актуальными для сентября направлениями являются такие как – Кипр, Тунис. В эти страны также можно вылететь прямо из Нижнего Новгорода.
Из более дальнемагистральных направлений остаются востребованными Тайланд, страны Карибского бассейна (Куба, Доминикана, Мексика и в этом году открыты прямые беспосадочные перелеты в такую страну как Ямайка).


А насколько востребовано это новое направление?

Пока еще нижегородцы не очень информированы. Мы стараемся как можно больше предоставлять информации по этой стране, потому как страна интересная: можно совместить и очень хороший пляжный отдых, и колоритную историю страны. Боб Марлей и Усейн Болт, те фигуры, которые привлекают внимание.

На сколько остро перед нижегородскими турагентствами стоит вопрос с ситуацией в Египте?

Этот вопрос очень актуален, т.к. начиная с сентября, Египет оттягивал на себя туристов с Европейских курортов, которые уже в силу погодных условий становятся не столь привлекательными. Поэтому стали дороже обычного и другие направления, которые соответствуют погодным пожеланиям туристов. Конечно, мы очень ждем разрешения ситуации с Египтом, ведь курорты Красного моря они незаменимы: близкий перелет, хорошая погода, красота Красного моря. Из Москвы сейчас принимаются заявки на whitelist. Заявок не много, но они есть, т.к. есть такие категории туристов, как дайверы, для которых Красное море – Мекка.

Все же давайте более четко разграничим бюджетный и более дорогой отдых.

Более бюджетный отдых - Турция, Тунис, Кипр. До 25 сентября еще можно порекомендовать материковую Испанию , Крит и Родос (Греция), очень активно в этом сентябре продаются Эмираты, несмотря на то, что там сейчас жарко. Более дорогой отдых – пляжи Доминиканы, Кубы, Мексики и конечно, Мальдивские острова, Канарские острова.

Стоит ли нижегородцам заблаговременно подумать о новогодних праздниках, реально ли сэкономить, если забронировать тур заранее?

Да, сейчас по новогодним турам уже проходит акция «раннее бронирование», когда можно приобрести туры со скидками от отелей до 30%. Это ощутимая экономия. Люди, которые заботятся заранее, они получают большую выгоду.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Настроение осень": советы по выбору места проведения осеннего отпуска

Комментировать