Новости компаний

Дерматологи навили секреты покупки элитной косметики
Мы собрали три лучшие рекомендации по выбору и применению крема для лица, чтобы процесс покупок стал для вас более простым и непринуждённым.
Как выбрать свечи зажигания
Исправность всех компонентов транспортного средства – залог его комфортной и безопасной эксплуатации. Для этого необходимо, прежде всего, соблюдать
Ролекс купить
Часы Rolex – это мечта многих ценителей элегантности, роскоши и надежности. Бренд Rolex известен своим безупречным качеством, историческим наследием
"Добрый лес" - термодревесина от производителя
"Добрый лес" - это компания, специализирующаяся на производстве и поставке высококачественной термодревесины можно посмотреть на сайте kindforest.ru.

политика, экономика, бизнес, общество

18.10.2012 в 11:59 [2673]

«Нижегородская область делает большие шаги в развитии промышленности», - Рюдигер Вагнер

Вступление России в ВТО выгодно и для Европы. Успех бизнеса в условиях ВТО связан с тяжелым трудом. Большинство стран, за последние 20 лет вошедшие в союз, прошли через это. Малому и среднему бизнесу в России предстоящие трудности понятны больше, чем крупным предприятиям. России надо показать свою открытость Европе, и наоборот. Только тот, кто готов к изменениям будет двигаться вперед. России надо продолжать режим курса реформ, чтобы превратиться из державы полезных ископаемых в промышленную страну. Мы видим примеры в Нижегородской области, но нельзя останавливаться.

Вступление в ВТО не было неожиданным, а могло произойти в течение 18 лет. Российские предприятия могли подготовиться за эти годы. Сейчас на уровне правительства надо четко следовать законам, чтобы обеспечить доверие. Прежде всего, важны политическая воля, создание более надежных правовых условий для инвесторов и подготовка кадров, владеющих иностранными языками.

Напомним, нижегородские бизнесмены 17 октября обсуждали перспективы работы в новых условиях на третьей ежегодной международной конференции "Ключи к успеху на внешних рынках: готовность региональных малых и средних предприятий к работе в условиях вступления России в ВТО

СПРАВКА:
Организаторами конференции выступают министерство промышленности и инноваций Нижегородской области, Евро Инфо Консультационный Центр - Нижегородская область (НОУ "Центр Бизнес Практики "Лидер"), ГАУ "Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области".Минпром получит пожелания от присутствующих на конференции предпринимателей.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
«Нижегородская область делает большие шаги в развитии промышленности», - Рюдигер Вагнер

Комментировать