Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Кино без барьеров

В нашем городе седьмой раз пройдет кинофестиваль «Кино без барьеров», на котором будут представлены фильмы-призеры Седьмого Международного кинофестиваля о жизни людей с инвалидностью.

Фестиваль —


Проклятие Аннабель: Зарождение зла / Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.
Клятва / В жизни известного хирурга Финнура наступила черная полоса — он подозревает, что Анна, его старшая дочь, попала в дурную компанию, что ее новый бойфренд Оттар, на котором клейма негде ставить, приторговывает наркотиками и тянет дочь в пропасть.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются
11.07.2013 в 14:31 [11862]

Нижегородская бадминтонистка Нина Вислова завоевала бронзу Универсиады-2013



Нина Вислова Вислова выиграла четыре медали на Чемпионате Европы юниоров по бадминтону, две золотые медали в парном разряде среди девушек (2003 и 2005), серебро (2003) и бронзу (2005) в миксте. Вислова также выиграл US Open 2006 в парном разряде среди женщин и микст. Она завоевала бронзовую медаль на чемпионате Европы по бадминтону 2008 в парном разряде среди женщин с Валерией Сорокиной. Самый большой успех — бронза в парном разряде среди женщин на Летних Олимпийских играх 2012 года.

И вот новая награда! Корейский дуэт бадминтонистов Ким Со Юн и Ким Ки Чун одержал победу в финальном матче соревнований в смешанном парном разряде на Универсиаде в Казани. В финале корейцы в двух геймах одолели китайскую пару Тянь Цин/Лю Чэн со счетом 22:20, 21:14. Бронза турнира досталась дуэту из Тайваня и россиянам Владимиру Иванову и Нине Висловой. Эта медаль стала первой в истории отечественного бадминтона на подобных состязаниях.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать