Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Матильда

Последний русский император и балерина, которая утвердила славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.


Обитель теней / Старинный особняк окутывает мрачная тайна, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Но обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, которая живет по соседству. Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…
Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

происшествия

11.06.2013 в 13:31 [5139]

Нижегородские следователи выясняют причины смерти еще одного младенца

Об этом сообщает Следственный комитет Нижегородской области.

Сегодня утром в Автозаводском районе Нижнего Новгорода родители обнаружили мертвым 4-месячного сына. По предварительным данным вечером мать покормила ребенка, и положила спать в кроватку. Около 4 часов она встала проверить малыша, и обнаружила, что тот не подает признаков жизни.Семья, благополучная, полная. Ребенок родился с хроническим заболеваем.
При осмотре на теле погибшего младенца видимых телесных повреждений не обнаружено. Для установления причин смерти мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза.

Накануне, 10 июня 2013 года утром в квартире дома, расположенного по Южному шоссе в г. Н.Новгороде родители обнаружили свою 1-месячную девочку в кроватке без признаков жизни. При осмотре места происшествия на теле погибшего младенца видимых телесных повреждений не обнаружено.

Накануне вечером 23-летняя мать, покормив девочку, положила ее спать в детскую кроватку. Никаких беспокойств ребенок не выказывал.

Мать находится в декретном отпуске. Отец работает. Семья благополучная.

С целью установления причин смерти погибшего младенца также назначена судебно-медицинская экспертиза.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать