Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Форсаж-8

Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Никита Кожемяка / Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и теперь только от его храбрости зависит, одолеет ли он ожившего дракона и попадет ли из волшебного мира обратно домой…
Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…


Новости компаний

Покупка квартиры в новострое
Приобретение жилья – это ответственное мероприятие. Покупая квадратные метры на первичном рынке, вы не только получаете жилье с современной
Кондиционер — доступная роскошь
Сегодня для поддержания комфортной температуры в доме или квартире не обойтись без кондиционера. Ведь летняя температура
Покупка дешевых авиабилетов
Некоторые туристы сталкиваются с ситуациями, когда соседнее место стоит в самолете стоит на несколько тысяч дешевле. Ранняя бронь. За
Как путешествовать и зарабатывать
Некоторые туристы часто задаются вопросом, как получить доход на путешествиях. Это сложно, но все же возможно. Нужно быть специалистом в

общество

09.07.2013 в 14:58 [16690]

Нижегородский аэропорт и станцию метро "Парк культуры" свяжет трамвайный маршрут



Олег Кондрашов сегодня посетил трамвайное депо №1: в ходе выездного совещания он обсудил со специалистами департамента транспорта и связи программу по обновлению подвижного состава МП «Нижегородэлектротранс» и проекты по развитию трамвайных маршрутов города.

Олег Кондрашов:

Два года назад муниципалитет начал активную работу по обновлению подвижного состава. За это время администрация города приобрела 32 трамвая. Это в два раза больше, чем за прошедшие 10 лет. Покупка новых вагонов стала возможной благодаря специальной программе софинансирования, в рамках которой денежные средства выделяются из городского и федерального бюджетов. (…) В городе ведется активное жилищное строительство. Появление новых микрорайонов предполагает корректировку существующей схемы движения общественного транспорта. Нижегородцы порой вынуждены идти до ближайшей остановки 20-30 минут. Поэтому там, где это возможно, необходимо прокладывать новые трамвайные линии внутри микрорайонов.

Выделены следующие перспективы развития нижегородского трамвая.
Во-первых, приступить к детальной проработке варианта размещения внутриквартальной трамвайной линии в Приокском районе, которая соединит Мызу с Ольгино. Маршрут данной линии возможно организовать двумя способами. От существующего разворотного трамвайного кольца в районе платформы «Мыза», вдоль проспекта Гагарина до остановки пос. Ольгино. Протяженность линии составит порядка 5 км. Второй вариант предполагает строительство путей от платформы «Мыза» по ул. Шапошникова - ул. Кащенко - ул. Голованова - ул. 40 лет Победы. В зависимости от места расположения разворотного кольца длина маршрута составит порядка 5,5-7,5 км.

Во-вторых, в рамках развития международного аэропорта «Нижний Новгород» планируется строительство новой трамвайной линии по маршруту «Аэропорт - проспект Молодежный - 52 квартал - станция метро «Парк культуры», что позволит обеспечить подвоз пассажиров воздушной гавани к ближайшей станции метрополитена. Расположение остановочных пунктов и расписание движения будут такими, что время поездки от аэропорта до станции метро составит около 15-20 минут.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать