Курсы валют $58.89   €69.42

Афиша

Эспен в королевстве тролле

В увлекательное и опасное приключение к пещере горного короля, чтобы спасти принцессу и все королевство, отправляется отважный Эспен.


Пираты и ларец Деда Мороза / Это волшебный мир новогоднего праздника, в который вас приглашают Дед Мороз, Снегурочка и Скоморохи-потешники.
Новогодний переполох / Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, однако именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство.


Новости компаний

Минфин России планирует наказывать за покупки криптовалютой
Министерство финансов России посчитало нужным ввести наказание граждан за оплату товаров и услуг в Интернете при помощи криптовалюты. Стало
Курсовая работа: поэтапное написание и повышение уникальности
Курсовая работа – это одно из главных академических заданий в учебе любого студента. Она позволяет продемонстрировать накопленные в процессе учебы
Мошенник, создатель youtube канала "Удивительные факты"
Внимание, не покупайте рекламу на youtube канале "Удивительные факты" (www.youtube.com/channel/UCPAa-a3IGoh78Jva5VrbxFw/), так как владелец канала
Foodbay
Желание запуска собственного пищевого производственного объекта связано с приобретением необходимых установок. Нередко владельцы подобных предприятий

общество

02.09.2013 в 12:57 [41393]

Нижегородцы могут поделиться своим урожаем с обитателями "Лимпопо"

Нижегородский зоопарк предлагает всем желающим поучаствовать в заготовке кормов для животных на зиму. Медведи, белки, птицы, мартышки, дикобразы и другие питомцы «Лимпопо» будут благодарны, если вы принесете им в подарок ягоды рябины, калины или черноплодки.
Чем полезна для животных рябина? Прежде всего, она славится богатым содержанием витаминов. Например, витамина С в ней больше, чем в лимонах. Также рябина богата микроэлементами - такими, как марганец, цинк, калий, железо, магний, медь и некоторыми другими. Для лесных птиц, таких, как щур или снегирь, она является одним из любимых лакомств, а белки, медведи, журавли, барсуки, дикобразы, мартышки с удовольствием употребляют ее в пищу время от времени.

Принести ягоды для заготовки кормов на зиму можно в любой будний день с 8:00 до 17:00 в администрацию зоопарка «Лимпопо» по адресу: Нижний Новгород, ул. Ярошенко, 7 Б.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать