Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


8 подруг Оушена / 5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.
Зверь / У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, однако праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга.


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую

общество

02.09.2013 в 12:57 [41395]

Нижегородцы могут поделиться своим урожаем с обитателями "Лимпопо"

Нижегородский зоопарк предлагает всем желающим поучаствовать в заготовке кормов для животных на зиму. Медведи, белки, птицы, мартышки, дикобразы и другие питомцы «Лимпопо» будут благодарны, если вы принесете им в подарок ягоды рябины, калины или черноплодки.
Чем полезна для животных рябина? Прежде всего, она славится богатым содержанием витаминов. Например, витамина С в ней больше, чем в лимонах. Также рябина богата микроэлементами - такими, как марганец, цинк, калий, железо, магний, медь и некоторыми другими. Для лесных птиц, таких, как щур или снегирь, она является одним из любимых лакомств, а белки, медведи, журавли, барсуки, дикобразы, мартышки с удовольствием употребляют ее в пищу время от времени.

Принести ягоды для заготовки кормов на зиму можно в любой будний день с 8:00 до 17:00 в администрацию зоопарка «Лимпопо» по адресу: Нижний Новгород, ул. Ярошенко, 7 Б.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать