Курсы валют $56.35   €70.64

Афиша

Джуманджи: Зов джунглей

Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Женщины против мужчин: Крымские каникулы / Довольно заманчивая идея - отправиться в отпуск сразу после развода. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Однако, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям.
Короче / Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, с помощью которой через двести лет весь мир можно сделать миниатюрным.


Новости компаний

Рекламные промоутеры
Грамотно организованная рекламная кампания предусматривает обязательное участие профессиональных промоутеров, которые отвечают за популяризацию
Вау, Вазы!
Современные пользователи постоянно ищут новые сервисы и платформы в сети, которые предлагают оригинальные услуги. Именно такой онлайн-площадкой
Кто в России ест крабов?
Сходу и не ответишь. Наверное, меньше процента от всего населения. А кто из нас любит рыбу - ту же семгу или форель? Практически все. Но большинству
Marvarid
Поиск качественных записей является ежедневной заботой каждого меломана. Поклонники разнообразных стилевых направлений, жанров или же групп стараются

общество

26.02.2013 в 11:36 [14511]

Нижегородцы смогут высказаться за сохранение парка Кулибина



На 28 февраля с 17.00 до 18.00 на Театральной площади администрация Нижнего Новгорода согласовала инициативной группе граждан проведение пикета.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, граница парка Кулибина в Нижнем Новгороде может быть сдвинута на 3 метра ради того, чтобы сделать дорогу на улице Горького шестиполосной. С таким предложением выступили главный архитектор МП "Институт развития города "Нижегородгражданпроект" Юрий Карцев и директор городского департамента градостроительного развития и архитектуры Татьяна Шмакова. По их словам, в результате площадь парка может сократиться на 900 кв. метров.
Председатель комиссии по экологии Михаил Барковский предложил не нарушать границы парка, а запретить парковку автомобилей у ограды парка. Однако, по мнению проектировщиков, в этом случае дорогу можно сделать только пятиполосной. Пространства для еще одной полосы все равно не хватит.

В 2004 году на границе парка планировалось начать строительство многоэтажного жилого дома, однако возмущение общественности помешало это сделать.




© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать