Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Между нами горы

Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Бегущий по лезвию 2049 / 1982 года «Бегущий по лезвию бритвы» Сиквел шедевра , который под отеческим присмотром Ридли Скотта снимет отличный режиссер Дени Вильнев. Сюжет развернется спустя несколько лет после событий старого фильма, в главной роли снимется Райан Гослинг, хотя Харрисон Форд тоже вернется к своей роли Рика Декарда.
Двуличный любовник / В своего психоаналитика Пола (Жереми Ренье) влюбляется хрупкая молодая Хлоя (Марина Вакт) . Однако когда пара начинает жить вместе, Хлоя обнаруживает, что ее возлюбленный совсем не тот, за кого себя выдает.


Новости компаний

Как человеку без практического опыта выбрать качественные ритуальные услуги в Москве?
Есть опытные люди, у которых похороны ассоциируются с неприятными воспоминаниями. Во время церемоний происходили накладки. Были случаи, когда в
Где кремируют усопших в столице, во сколько обойдется услуга?
Кремация — сожжение тела усопшего в печи крематория. Прах запаивают в капсулу, которую укладывают в урну. Дальнейшая судьба останков зависит от
Футбольные прогнозы
Наш онлайн-ресурс создан для болельщиков, которые смогут воспользоваться здесь бесплатными футбольными прогнозами, которые помогут в выборе
Как начать торговлю на международном рынке Форекс
Какие новейшие способы инвестирования способны приносить реальные доходы? Как стать трейдером с нуля, и возможно ли это? Попробуем разобраться. Что

политика, экономика, бизнес, общество

21.05.2013 в 13:28 [36804]

Новое химическое производство в Дзержинске - это "около 100 новых рабочих мест при средней зарплате на уровне 60 тысяч рублей"



Совместное российско-бельгийское производство откроется в Нижегородской области.

В Нижегородской области появится еще одно предприятие с иностранным капиталом: согласно документам, в Дзержинске будет построен завод по производству поверхностно-активных веществ для производства товаров бытовой химии, шампуней и моющих средств. Меморандум об этом 17 мая 2013 года в Бельгии подписал Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и руководители компаний мировых лидеров химических производств: российской компании “СИБУР Холдинг” и бельгийской компанией “Солвей” в рамках участия делегации Правительства Нижегородской области в Европейском бизнес-саммите.
«Проект хороший, он позволит создать около 100 новых рабочих мест с высоким уровнем автоматизации и производительности труда, при средней зарплате на уровне 60 тысяч рублей. Поэтому это хороший бизнес в рамках области, который мы делаем для всех нижегородцев», - уточнил Валерий Шанцев.
Как сообщил после подписания меморандума Президент компании «Солвей» Эммануэль Бутстраен, что «выбор вложить инвестиции в Нижегородскую область был очевиден». «Здесь понятные и прозрачные законы, - пояснил Эммануэль Бутстраен. - Кроме того, успешно работают многие крупные мировые лидеры производств. Мы рассматриваем этот проект как стратегию долгосрочной перспективы, поэтому не боимся, что на подготовку уйдет несколько лет. Мы хотим создать крупнейшего стратегического игрока на российском рынке. Что касается сотрудников, то тут мы опираемся как на поддержку «Сибура», так и Правительства Нижегородской области. Мы знаем, что в регионе достаточно высококвалифицированных специалистов рабочих и инженерных специальностей».
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать