Курсы валют $978   €356

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


Новости компаний

Конструкторы LEGO
Наш онлайн-магазин предлагает малышам и их родителям игрушки знаменитой марки ЛЕГО, которые у нас представлены в богатом разнообразии. Здесь
Екатеринбург-ОАЭ: горящие туры
Сегодня ОАЭ называют настоящей жемчужиной Ближнего Востока. Гости приезжают сюда из-за интересных экскурсий, роскошных пляжей и выгодного шопинга.
БК 1хСтавка: мобильное приложение
Современные букмекерские конторы владеют зарубежными аналогами, незначительно отличающихся от легальных. Наиболее наглядным примером подобной конторы
Кому выгодно использовать аренду VPS
VPS или виртуальный приватный сервер — это универсальная бизнес-услуга по предоставлению вычислительной мощности серверов под нужды различных
22.09.2018 в 20:48 [8]

Новые времена

Если изложенные здесь мысли в разумной мере отражают то, как работает система, то можно предположить, что они оставят след в истории экономической мысли. Начнем с того, что предложенный подход позволяет понять, почему возобновляется интерес к некоторым экономическим темам, таким как финансовые кризисы.

Модель также может служить для объяснения переменчивой интенсивности ряда дискуссий и изменений в некоторых взглядах. Например, если между финансовым и производственным капиталом и правда существуют периоды взаимодействия и размолвки, то напряженные споры о связи между реальной и финансовой экономиками должны временно разрешаться в пользу той или иной стороны. Подобные перемены во взглядах были замечены Артуром Питу, когда он отметил, как менялось отношение к деньгам — от просто обертки для производства до могущественного «злого гения», что соответствовало переходам от развертывания к становлению и снова к развертыванию в период между двумя мировыми войнами XX в. Поломалась машина? Вызовите эвакутор.

Хотя первые предупреждения Алена Гринспена об «иррациональном излишестве» и были верны, его более поздние утверждения о том, что пришла «новая экономика», нецикличная в своем росте, отражали эйфорию, обернувшуюся крахом АЫБОАО. Это своего рода эхо заявлений Ирвинга Фишера, блестящего экономиста, неудачно утверждавшего в середине 1929 г., что «цены на фондовых рынках достигли своего перманентного максимума».

© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать