Курсы валют $978   €356

Афиша

Покемон. Детектив Пикачу

История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму.


Аладдин / Признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов Гай Ричи представляет новый художественный фильм Disney «Аладдин», который вдохновлен классическим анимационным фильмом легендарной студии
Люди Икс: Тёмный феникс / Это - история одного из самых любимых персонажей франшизы «Люди Икс» Джин Грей, разворачивающаяся в тот момент, когда героиня превращается в культового Темного Феникса.


Новости компаний

Челюстно-лицевая хирургия в Топ Ассута
Чтобы воспользоваться услугами опытнейших докторов и передовыми методами челюстно-лицевой хирургии, лучше всего обратиться в израильскую клинику под
Глаукома: лазерное лечение
Сегодня очень распространено заболевание глаз, которое известно под названием глаукома. Возникает оно по причине увеличения внутриглазного давления.
Статья 228
Стремительное развитие дилерской сети по торговле наркотическими средствами заставляет правительства разных стран принимать адекватные, жесткие меры
Онлайн-магазин Bonvivant
Любому человеку хочется выглядеть привлекательно вне зависимости от собственного возраста. Это касается не только модниц, но и мужчин, которые
22.09.2018 в 20:48 [10]

Новые времена

Если изложенные здесь мысли в разумной мере отражают то, как работает система, то можно предположить, что они оставят след в истории экономической мысли. Начнем с того, что предложенный подход позволяет понять, почему возобновляется интерес к некоторым экономическим темам, таким как финансовые кризисы.

Модель также может служить для объяснения переменчивой интенсивности ряда дискуссий и изменений в некоторых взглядах. Например, если между финансовым и производственным капиталом и правда существуют периоды взаимодействия и размолвки, то напряженные споры о связи между реальной и финансовой экономиками должны временно разрешаться в пользу той или иной стороны. Подобные перемены во взглядах были замечены Артуром Питу, когда он отметил, как менялось отношение к деньгам — от просто обертки для производства до могущественного «злого гения», что соответствовало переходам от развертывания к становлению и снова к развертыванию в период между двумя мировыми войнами XX в. Поломалась машина? Вызовите эвакутор.

Хотя первые предупреждения Алена Гринспена об «иррациональном излишестве» и были верны, его более поздние утверждения о том, что пришла «новая экономика», нецикличная в своем росте, отражали эйфорию, обернувшуюся крахом АЫБОАО. Это своего рода эхо заявлений Ирвинга Фишера, блестящего экономиста, неудачно утверждавшего в середине 1929 г., что «цены на фондовых рынках достигли своего перманентного максимума».

© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать