Курсы валют $978   €356

Афиша

Непрощенный

Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным


На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?
Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Новости компаний

Конструкторы LEGO
Наш онлайн-магазин предлагает малышам и их родителям игрушки знаменитой марки ЛЕГО, которые у нас представлены в богатом разнообразии. Здесь
Екатеринбург-ОАЭ: горящие туры
Сегодня ОАЭ называют настоящей жемчужиной Ближнего Востока. Гости приезжают сюда из-за интересных экскурсий, роскошных пляжей и выгодного шопинга.
БК 1хСтавка: мобильное приложение
Современные букмекерские конторы владеют зарубежными аналогами, незначительно отличающихся от легальных. Наиболее наглядным примером подобной конторы
Кому выгодно использовать аренду VPS
VPS или виртуальный приватный сервер — это универсальная бизнес-услуга по предоставлению вычислительной мощности серверов под нужды различных
07.10.2018 в 16:00 [7]

Новый микрорайон

Микрорайон рассчитан приблизительно на 6 тыс. жителей. Главная улица, вклинивающаяся в его территорию с юга, разветвляется на узкие дороги, обеспечивающие подъезд к жилым зданиям с севера, благодаря чему с южной стороны к ним примыкают большие озелененные пространства, которые не пересекаются автомобильным движением. На этих территориях расположены различные объекты обслуживания. Общественный центр находится на наиболее значительной из территорий, среди жилых зданий, где также размещается школа. Пешеходные дороги к центру идут через проходы в местах изломов линии зданий. Жилая застройка состоит из трехэтажных зданий.

Проект решения еще более радикально порывает со схематизмом, характерным для рациональных типов застройки, но без отказа от принципиальных функциональных требований, лежащих в их основе. Микрорайон свободен от транзитного движения, ориентация зданий обеспечивает хорошую инсоляцию квартир, автомобильное движение мало влияет на окружающую среду, хотя дороги позволяют подъезжать непосредственно к жилым домам. Здания образуют обширные территории с индивидуально решенным обликом, несмотря на одинаковую высоту застройки.

Новый жилой район, расположенный на расстоянии 8 км от центра города, вмещает 6500 квартир, что составляет 75 квартир на 1 га. Жилые здания различной высоты (от 1 до 12 этажей) группируются вокруг общих внутренних пространств, свободных от автомобильных дорог; эти пространства связаны между собой пронизывающими всю территорию пешеходными дорогами, идущими среди зелени. Все жилые здания ориентированы в направлении север — юг и восток — запад, благодаря чему обеспечивается надлежащая инсоляция квартир и в определенной степени упорядочивается сильно дифференцированная и свободная застройка.


© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать