Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.
Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих
02.06.2017 в 20:43 [5]

Новый подход к проектированию городов

Данные положения предопределяли новый подход к проектированию городов, в основу которого закладывались принципы перспективного градостроительного прогнозирования. Широкое распространение в проектировании сибирских городов получили градостроительные концепции идеальных городов, «общая идея демократизации жизненной среды которых импонировала духу времени». Столичные и сибирские архитекторы разрабатывали идеи создания планов городов-садов для Новосибирска, Омска, Кузнецка, Барнаула, Щегловска.

По результатам обсуждения доклада было принято постановление, которым предписывалось:

«1. Предложить горкоммунхозу форсировать планировочные работы с тем, чтобы в 1934 году обеспечить текущее строительство участками и иметь материалы о проектированной и начатой работе в 1935 году по канализации и реконструкции водопровода.

2. В течение декады обеспечить знакомство широкой общественности (путем устройства выставки, проведения докладов и через печать) с имеющимися в распоряжении Горсовета и Гипрогора проектами и материалами по планировке города. Смотрите решение задач по теплотехнике здесь.

3. Принимая во внимание, что в бригаду Восточносибирского филиала Гипрогора, работающую с января прошлого года, в последнее время включилось еще трое архитекторов, что позволит значительно ускорить выполнение генерального плана, проекта, а также, что бригада работает постоянно в самом Красноярске, обеспечивая этим лучшее знакомство с натурой, и, следовательно, более высокое качество проектов, немедленно сообщить в Наркомхоз и просить президиум горсовета не допускать передачу планировочных работ другой проектной организации.

4. Считать необходимым горкоммунхозу в 1934 году добиться кредита на производство изыскательских работ для постройки моста через реку Енисей».
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать