Курсы валют $59.08   €68.00

Афиша

Уедем к чертовой бабушке

Сальво и Валентино, двое друзей, которые остались без работы, вынуждены ухать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами.


Выстрел в пустоту / Смертельная трагедия, роковая случайность, и вся его жизнь летит под откос… Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?..
Ужас Амитивилля: Пробуждение / В загадочный дом мать-одиночка переезжает с тремя детьми, даже не подозревая о кровавом прошлом их нового жилища.
У каждого дома есть история. У этого — страшная тайна.


Новости компаний

Холодильные шкафы
Не один современный супермаркет или же магазин не сможет обойтись без специального торгового оборудования, которое используется для качественного
Кузовщик
Каждый автовладелец может столкнуться с ситуацией, когда требуется кузовной ремонт после серьезного ДТП. Если подобная авария вызвала повреждение
Авиабилеты онлайн
Если вы желаете воспользоваться самым большим портфолио туристических услуг, должны посетить веб-ресурс tickets.ru. На данном портале вы найдете все
Центр обоев
Выбор качественных обоев сегодня является достаточно серьезной проблемой. Далеко не каждый продавец данного отделочного материала заслуживает

политика, экономика, общество

27.06.2013 в 14:56 [33676]

Новый рост тарифов на услуги ЖКХ произойдет уже 1 июля: на Автозаводе и в Арзамасе он будет самым ощутимым



Руководитель региональной службы по тарифам Нижегородской области Сергей Протасов сообщил сегодня о неизбежности роста тарифов в Нижегородской области.

Тариф на электроэнергию вырастет на 12%. Тариф на природный газ для приготовления пищи на газовой плите вырастет на 14%, тариф на газ для осуществления теплоснабжения вырастет на 14,7%. Тариф на водоснабжение вырастет на 6,8%. Тариф на теплоснабжение вырастет на 12% в среднем по области и на 18% - в Автозаводском районе Нижнего Новгорода и в Арзамасе. Почему же Автозаводу и Арзамасу придется платить больше всех?

Ситуация вызвана реализацией инвестиционных программ с целью повышения качества жилищно-коммунальных услуг. Поскольку на Автозаводе реализуется самая масштабная инвестиционная программа по замене и модернизации систем теплоснабжения, то и рост тарифов здесь будет максимальным.

Протасов заверил, что общий рост коммунальных платежей в Нижегородской области не превысит 12%.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Новый рост тарифов на услуги ЖКХ произойдет уже 1 июля: на Автозаводе и в Арзамасе он будет самым ощутимым

Комментировать