Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Джуманджи: Зов джунглей

Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Плюшевый монстр / Жизнь Лино, молодого парня, который работает аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети
Короче / Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, с помощью которой через двести лет весь мир можно сделать миниатюрным.


Новости компаний

Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.
Рекламные промоутеры
Грамотно организованная рекламная кампания предусматривает обязательное участие профессиональных промоутеров, которые отвечают за популяризацию
Вау, Вазы!
Современные пользователи постоянно ищут новые сервисы и платформы в сети, которые предлагают оригинальные услуги. Именно такой онлайн-площадкой
Кто в России ест крабов?
Сходу и не ответишь. Наверное, меньше процента от всего населения. А кто из нас любит рыбу - ту же семгу или форель? Практически все. Но большинству

бизнес, общество

23.08.2013 в 13:36 [49367]

Областной суд разрешил строить аквапарк на Автозаводе

Нижегородский областной суд отменил решение нижестоящего суда по ситуации с согласованием строительства аквапарка на территории объекта культурного наследия - Автозаводского парка культуры и отдыха.

Некоторые жители Нижнего Новгорода выступают против строительства аквапарка на этой территории:

Мы, защищающие наш парк выражаем протест против лжи исходящей от администрации района. Мы живем рядом с парком и нам больно будет видеть его разрушение. Поэтому мы собираем подписи против застройки парка и обратились в городскую Думу. Мы также защищаем наши права на благоприятную окружающую среду и нашу культуру и историю. Мы указываем власти на нарушение федеральных и областных законов которые могут произойти при осуществлении этого проекта.

Андрей Дудкин - генеральный директор компании -инвестора ЗАО "Корос"*:
В сентябре мы сдаем полный рабочий проект на экспертизу. Если будут какие-то замечания, мы недочеты устраним. После положительной экспертизы мы обратимся в администрацию за разрешением на строительства. Думаю, в конце этого года — начале следующего мы начнем активную фазу работ.

* Застройщиком объекта выступает компания «Корос-Аква». Разрешение на строительство фирма получит после предоставления полного пакета документов, определенного ст.51 Градостроительного Кодекса РФ. Кроме того, инвестору необходимо согласовать проект с управлением государственной охраны культурного наследия Нижегородской области и министерством экологии и природных ресурсов Нижегородской области.
Для строительства аквапарка администрация города предоставила в аренду компании «Корос-Аква» земельный участок площадью 1,7 га в границах улицы Коломенская - проспекта Молодежный - улицы Героя Смирнова Автозаводского района. Комплекс состоит из двух частей и расположен на пересечении двух осей Автозаводского парка: главной оси, ориентированной на ДК «ГАЗ», и перпендикулярной ей, выходящей на проспект Молодежный, к выходу станции метро «Парк культуры».

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать