Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.
Подводная эра / Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Новости компаний

Выбор бизнес партнера
Многие новички, которые открывают свое дело, осознают, что сами не справятся из-за того, что у них чего нет (средств или времени). Тогда лучше
Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,

политика, общество

11.09.2013 в 12:07 [71587]

Олег Сорокин озвучил перспективы развития исторического центра города

Олег Сорокин:
Прошедший День города показал, с каким позитивом нижегородцы относятся к реконструкции улицы Рождественской — фестиваль художественных промыслов собрал огромное количество зрителей. Сейчас полным ходом идет второй этап реконструкции Рождественской. Потом начнем заниматься Ильинкой. Эти две улицы должны стать единой территорией, соединяясь Почтовым съездом и переулками. Все эти уголки нашего любимого города будут приведены в образцовый порядок. К центру города у нас отношение особое, потому что мы понимаем, как дороги эти места нижегородцам и как интересны они туристам и гостям нашего города.

Валерий Шанцев:
Наиболее масштабные работы начались в городе в последние полтора-два года. Конечно, городской власти бывает непросто — что-то надо ломать, переселять жителей. Так часто бывает — если человек начинает что-то делать, на него сразу сыплются шишки. Но посмотрите, сколько гнилых, ветхих домов уже расселяется. Программа волнового переселения позволит запустить этот процесс еще быстрее. Нижний Новгород достоин стать современным городом с сохраненной исторической средой — у нынешних руководителей города это должно получиться.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Олег Сорокин озвучил перспективы развития исторического центра города

Комментировать