Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Женщины ХХ века

Эта история о трех женщинах, познающих любовь и свободу в Южной Калифорнии в конце 1970-х годов.


Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.
Доспехи бога: В поисках сокровищ / Джеки Чан возвращается! На этот раз по-настоящему увлекательное приключение ждет профессора археологии Джека Си . Необходимо разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат. Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку и завоевать сердце принцессы. Охота за сокровищами началась!


Новости компаний

Квесты на компьютере
Что это такое можно понять на примере детского развлечения «12 записок». Часто его проводят в детских лагерях. Игрок получает сообщение, в
Аренда 1С
Аренда 1С пользуется сегодня популярностью. Удаленная работа с использованием 1С Бухгалтерия и 1С Управление торговлей - обычная практика.
Путешествие вместе с ребенком
Первая поездка с детьми – это интересно и волнительно. Отправляясь в путешествие, вы не можете предсказать, как поведет себя ребенок в той или
Душевая кабина в квартире
Всем нам приятно понежится под теплой водичкой в душе после тяжелого дня. Но принимать душ в ванной не так уж и удобно. Поэтому такой

политика, общество

11.09.2013 в 12:07 [71587]

Олег Сорокин озвучил перспективы развития исторического центра города

Олег Сорокин:
Прошедший День города показал, с каким позитивом нижегородцы относятся к реконструкции улицы Рождественской — фестиваль художественных промыслов собрал огромное количество зрителей. Сейчас полным ходом идет второй этап реконструкции Рождественской. Потом начнем заниматься Ильинкой. Эти две улицы должны стать единой территорией, соединяясь Почтовым съездом и переулками. Все эти уголки нашего любимого города будут приведены в образцовый порядок. К центру города у нас отношение особое, потому что мы понимаем, как дороги эти места нижегородцам и как интересны они туристам и гостям нашего города.

Валерий Шанцев:
Наиболее масштабные работы начались в городе в последние полтора-два года. Конечно, городской власти бывает непросто — что-то надо ломать, переселять жителей. Так часто бывает — если человек начинает что-то делать, на него сразу сыплются шишки. Но посмотрите, сколько гнилых, ветхих домов уже расселяется. Программа волнового переселения позволит запустить этот процесс еще быстрее. Нижний Новгород достоин стать современным городом с сохраненной исторической средой — у нынешних руководителей города это должно получиться.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Олег Сорокин озвучил перспективы развития исторического центра города

Комментировать