Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Темная башня

Cтрелок Роланд Дискейн (Идрис Элба), главный герой странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир.


TheatreHD:Богема: Курентзис / «Богема» — вершина лирико-психологической оперы конца XIX века. Она наследует традиции вердиевской «Травиаты» и посвящена, как сообщает музыковед Михаил Мугинштейн, «грустной тайне жизни, раскрытой в теме необратимости времени».
Бабушка легкого поведения / Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. Саня решает залечь на дно в образе престарелой родственницы. И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

политика, общество

11.09.2013 в 12:07 [71587]

Олег Сорокин озвучил перспективы развития исторического центра города

Олег Сорокин:
Прошедший День города показал, с каким позитивом нижегородцы относятся к реконструкции улицы Рождественской — фестиваль художественных промыслов собрал огромное количество зрителей. Сейчас полным ходом идет второй этап реконструкции Рождественской. Потом начнем заниматься Ильинкой. Эти две улицы должны стать единой территорией, соединяясь Почтовым съездом и переулками. Все эти уголки нашего любимого города будут приведены в образцовый порядок. К центру города у нас отношение особое, потому что мы понимаем, как дороги эти места нижегородцам и как интересны они туристам и гостям нашего города.

Валерий Шанцев:
Наиболее масштабные работы начались в городе в последние полтора-два года. Конечно, городской власти бывает непросто — что-то надо ломать, переселять жителей. Так часто бывает — если человек начинает что-то делать, на него сразу сыплются шишки. Но посмотрите, сколько гнилых, ветхих домов уже расселяется. Программа волнового переселения позволит запустить этот процесс еще быстрее. Нижний Новгород достоин стать современным городом с сохраненной исторической средой — у нынешних руководителей города это должно получиться.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Олег Сорокин озвучил перспективы развития исторического центра города

Комментировать