Новости компаний

Основы интернет-рекламы: что это и зачем она нужна?
Что такое интернет-реклама? Интернет-реклама — это вид маркетинга и рекламы, который использует интернет для доставки рекламных сообщений целевой
Dаем.ру: ваш надежный партнер в мире финансов
В современном мире, где скорость и удобство являются ключевыми факторами, сервисы онлайн-кредитования становятся все более востребованными. Один из
Bi-Led линзы: конструкция, особенности и преимущества
В ассортименте автомобильной оптики особое место занимают Bi-Led линзы. Благодаря продуманному устройству и достойным техническим характеристикам,
Строительный мусор: виды, утилизация и переработка
Виды строительного мусора строительный мусор возникает при строительстве, ремонте или сносе зданий и сооружений. Он включает: Кирпичи и бетон:

экономика

09.10.2023 в 16:19 [2151]

Отзывы реальных клиентов DelHouse

avatar
Отзыв 1 февраля 2023 г.
avatar

Надежда и Павел, Колпино

Отзыв:

Заказывали в Дельхаус каркасный дом на дачу. Выбирали больше по цене (бюджет был скромный). В итоге заказали компактный каркасник с двумя комнатами, кухней и оборудованной мансардой. Очень довольны планировкой и качеством строительства – тепло держит хорошо, в межсезонье хватало обогревателя и небольшой печи. По срокам не подвели, вся сумма за работу и материалы была в договоре, стоимость не менялась до окончания строительства. Наш опыт полностью положительный, спасибо.

avatar
Отзыв 16 декабря 2020 г.
avatar

Дмитрий Комиссаров, п.Ягодное

Отзыв:

Компанию выбрали по отзывам друзей – соседей по поселку. Купили дачный участок в ковид, чтобы отдыхать летом всей семьей, пока заграница закрыта. В итоге место очень понравилось и решили строить хороший большой дом. В Дельхаус нам предложили готовые проекты на выбор и индивидуальное проектирование. Индивидуальный проект – это заманчиво, конечно, но стоит дороже, поэтому выбрали типовой проект – они очень разнообразные и современные. Наш дом – каркасный, построили очень быстро и аккуратно. Никакой усадки ждать не нужно, приехали отдыхать в первые же выходные после сдачи объекта. В итоге имеет отличный дом на 231 квадратов, любим там отдыхать, жена с детьми уезжает на все лето. Очень довольны качеством строительства.

avatar
Отзыв 8 июня 2021 г.
avatar

Шевеков М.А., п. Шапки

Отзыв:

В компании Дельхаус заказал строительство каркасного коттеджа - в принципе, все понравилось, только сроки работ были больше, чем сообщили в офисе компании. Ребята, которые стоили, говорили, что я попал в самый разгар строительного сезона и летом в карантин вообще строительный бум был. Ну, главное, что я получил, что хотел – по качеству работ и материалов нареканий у меня нет. По цене тоже все устроило, за нарушение сроков сделали скидку.

avatar
Отзыв 20 мая 2022 г.
avatar

Кирилл Гаймарин, с. Шум

Отзыв:

Мы строили с женой дом из бруса, проект и услуги строительства заказывали в компании Дельхаус. На компанию вышли по рекламе в интернете – понравился подход к работе, большой выбор готовых проектов (причем все современные и классные), наличие своего производства. Нам нужен был хороший добротный дом, поэтому не экономили. Строили не быстро, но это брус – в любом случае нужно ждать усадку сруба. Да и площадь немаленькая – такое за неделю не построишь. Качество строительных материалов оценил мой зять – он строитель, сказал – все отлично. Получилось все как на рекламном буклете – снаружи красиво, внутри дом очень теплый. Очень рад, что выбрал брус, всегда хотел именно деревянный дом. Компанию могу советовать, работают хорошо!

avatar
Отзыв 3 июня 2023 г.
avatar

Малышев Петр Алексеевич, Манушкино

Отзыв:

Заказывали недорогой каркасный дом на дачу, чтобы быстро заселиться и успеть к началу сезона. Получилось лучше, чем мы планировали. Домик компактный, но внутри просторный, удобная планировка – все поместилось. Очень благодарен сотрудникам Дельхаус за помощь – помогли выбрать проект на наш бюджет, подсказали на чем можно сэкономить, работали аккуратно и быстро. Участок после себя убрали, наши яблони все целы. Спасибо!

avatar
Отзыв 17 апреля 2022 г.,
avatar

., Оксана Владимировна, п. Кусино,

Отзыв:

Только сейчас нашла время написать благодарность сотрудникам Дельхаус, хотя нашему дому уже больше года. Строили из натурального бруса, отделку выполнял муж всю сам. Так получилось намного выгоднее, хотя и дольше. Сруб под усадку, технология соблюдена – сейчас в доме очень тепло и сухо. Приятный запах дерева! Доставка была быстрой, все работы строго по плану. Очень довольны –компания надежная!

avatar
Отзыв 5 апреля 2019 г.
avatar

Никита Милованов, п. Глажево

Отзыв:

У нас дом от компании Дельхаус уже достроен, отделка выполнена полностью – готов поделиться мнением. Заказывали небольшой дом из бруса, планируем использовать как дачу и иногда приезжать на шашлыки и баню зимой. Дом получился хороший, добротный: профилированный брус не растрескался, стены внутри решил ничем не отделывать. В мансарде оборудовали еще одну полноценную комнату, места хватает всем родным. К качеству отделки и строительства у меня никаких претензий, надеюсь мой отзыв кому-то поможет сделать выбор.

avatar
Отзыв 3 января 2021 г.
avatar

Кизина Галина Владимировна, п.Ропша

Отзыв:

Я, наверное, буду самым дотошным и неудобным клиентом, но я плачу деньги и хочу, чтобы меня не обманывали. Долго выбрала проект для дачи, менеджер предложил много проектов на выбор, но в итоге я решила делать все по-своему. Индивидуальный проект в результате тоже несколько раз переделывали, чтобы получить все как мне нужно. Строили большой каркасный дом с террасой. Люблю принимать гостей и устраивать пикники, поэтому комнат много и нужна была большая терраса. Вот ее как раз пришлось перестраивать – показалась маленькой. Мастера пошли мне навстречу, за что им большая благодарность. Не бойтесь заказывать в Дельхаус – здесь умеют работать с клиентами и строят на совесть. Мой опыт положительный. С уважением, Галина.

avatar
Отзыв 7 марта 2023 г
avatar

Алла Ильина, п. Синявино

Отзыв:

В принципе, всем довольна, компания Дельхаус показала себя с хорошей стороны. Мой домик сдали в срок, отделка полная под ключ – я только купила мебель и светильники. Хотелось бы видеосъемки с места работ, но это не везде предлагают. В остальном качеством строительства довольна, каркасный дом теплый, мансарда тоже теплая даже зимой.

avatar
Отзыв 1 марта 2019 г
avatar

Калинин Илья Борисович, п.Кузьмолово

Отзыв:

В компании Дельхаус заказывал строительство бани – из бревна. Старая досталась еще от родителей и морально устарела, новую выбрал просторную, с мансардой и террасой. Очень доволен! Получилось еще лучше, чем планировал – отлично держит тепло, бревно сухое, не посинело и не потрескалось. Баня выглядит отлично, украшает участок. По деньгам нормально, дешевле чем во многих других фирмах. Рекомендую!

avatar
Отзыв 28 июля 2023 г.
avatar

Максим Шпак, п. Новинка

Отзыв:

Очень порадовала работа мастеров – на моем объекте работала бригада из 6 человек, все отличные специалисты, грамотные, разбираются в современный материалах. У меня строили небольшой каркасный дом – все четко по срокам, аккуратно, участок убрали. При проектировании специалист предложил заменить утеплитель на более качественный, теперь приезжаю в межсезонье, зимой – тепло держит отлично. Рад, что обратился именно в Дельхаус.

avatar
Отзыв 2 сентября 2023 г.
avatar

Анна Витальевна, п.Токсово

Отзыв:

Хорошая компания, отличные мастера, к клиентам отношение человеческое, а не просто деньги срубить. Заказывала баню еще весной – летом уже была готова. Пользуемся и радуемся – теплая, очень функциональная, из качественного сухого бруса. Фирму посоветовали соседи, они заказывали в Дельхаус дом из бруса и тоже очень довольны. Желаем еще больше довольных клиентов!



© NEWS.NNOV.RU - hkdkest
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.