Курсы валют $978   €356

Афиша

Та еще парочка

Шарлотта Филд – одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется.


Норм и Несокрушимые: Большое путешествие / В ледяных горах Арктики терпит крушение самолет, которым управлял археолог Джин. Аварию подстроил его коварный напарник, похищающий бесценную нефритовую статуэтку китайского божества — ключ к несметным сокровищам.
Вспыш и чудо-машинки и Расти-механик / 2 серии: 1. Вспыш и чудо-машинк. Ниндзя-суп. Синоби - не единственный мастер ниндзя в своей семье - его Ниндзя-бабушка тоже знает пару приёмов!


Новости компаний

Новые тарифы на газ в Украине в 2019
Новые тарифы на газ в Украине в 2019Оплата коммунальных платежей - одна из самых затратных статей ежемесячных расходов. Цены постоянно растут. С
ClickMeeting
Более восьми лет компания ClickMeeting занимается предоставлением заказчикам полноценных решений для организации вебинаров. Основателем является
Задняя пневмоподвеска Газон Некст. Комплектация и преимущества установки пневмоподвески
Конструкция задней пневмоподвески Газон разработана специально для автомобилей модификаций Некст и Сити, бортовых моделей, автофургонов и эвакуаторов.
елочные шары с ручной росписью
Новый год – это всегда особый праздник, в который принято дарить подарки не только близким и родным людям, но также коллегам по работе и партнерам по
19.06.2018 в 20:55 [17]

Пересадка печени

В современной медицине трансплантация печени считается наиболее опасной и сложнейшей операцией. Разрешается проведение такой операции только при наличии у пациента декомпрессированного цирроза, который возникает после Д, В или же С вирсного гепатита. В подобных случаях необходимо проведение терапии лечения гепатита перед операцией. Также цирроз может возникнуть по причине алкоголя. Назначается подобная операция еще и в случаях, когда отмечается острая почечная недостаточность или же рак печени, если метастаз на другие органы нет.

Прежде чем приступить к выполнению такой сложнейшей операции медики нашей клиники http://regeneraciya.com.ua/peresadka-pecheni/ начинают поиск донора. Хотя до этого необходимо выполнение больше двадцати тестов, от результатов которых зависит и поиск донора. Согласно действующему украинскому законодательству таким донором может быть только родственник, у которого изымают часть здоровой печени. Например, в роли донора могут выступать дети, родители, сестры или же братья больного циррозом человека. Однако далеко не всегда родственники с пациентом готовы пойти на подобные риски, которые связаны с операцией. А ведь такие риски есть не только в процессе операции, но и в дальнейшем. Донору для реабилитации может потребоваться более месяца.

Зарубежные клиники уже практикуют трансплантацию печени от скончавшегося человека, который не является родственником больного. Однако даже такую печень получить достаточно сложно. Проводится подобная трансплантация только тогда, если существует опасность гибели пациента на протяжении года. Поэтому печень пересаживается только наиболее нуждающимся людям. А остальные вынуждены ждать собственной очереди. Кроме этого после того, как пациент будет внесен в список ожидания, ему воспрещается покидать границы города, в котором планируется трансплантация. А это требует дополнительных расходов. Однако даже при успешном выполнении трансплантации существует семидесятипроцентный риск, что произойдет отторжение печени. Такие пациенты живут не более пяти лет.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать