Курсы валют $58.70   €69.40

Афиша

Новогодний переполох

Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, однако именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство.


Тор: Рагнарек / Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются
Эспен в королевстве тролле / В увлекательное и опасное приключение к пещере горного короля, чтобы спасти принцессу и все королевство, отправляется отважный Эспен.


Новости компаний

Курсовая работа: поэтапное написание и повышение уникальности
Курсовая работа – это одно из главных академических заданий в учебе любого студента. Она позволяет продемонстрировать накопленные в процессе учебы
Мошенник, создатель youtube канала "Удивительные факты"
Внимание, не покупайте рекламу на youtube канале "Удивительные факты" (www.youtube.com/channel/UCPAa-a3IGoh78Jva5VrbxFw/), так как владелец канала
Foodbay
Желание запуска собственного пищевого производственного объекта связано с приобретением необходимых установок. Нередко владельцы подобных предприятий
Лечение алкоголизма в соединенных штатах
Лечение алкоголизма в соединенных штатах Россия занимает лидирующие позиции в мире по уровню пьянства. Этот недуг имеет национальную особенность –

спорт

16.05.2013 в 09:48 [12681]

Получит ли ФК "Волга" лицензию на участие в турнире премьер-лиги в следующем сезоне?



15 мая бывший пресс-атташе Российского футбольного союза Андрей Малосолов заявил, что "Ростову" и "Волге" было отказано в получении лицензии на участие в премьер-лиге.

Президент РФС Николай Толстых заявил, что:"Сегодня начались процедуры лицензирования и аттестации всех российских профессиональных клубов, которые продлятся два дня. Окончание - 16 мая. РФС будет уделять этому процессу очень серьезное внимание. Не случайно мы ужесточили контроль некоторых регламентирующих положений"

Теперь клубы обязаны предоставлять в РФС всю информацию по трансферам игроков и договоры с агентами. Серьезное внимание при прохождении лицензирования будет уделяться финансовому фэйр-плей.

В свою очередь в пресс-службе "Волги" агентству "Р-Спорт" подтвердили информацию об отказе в лицензировании: "Это нормальная ситуация, лицензирование не всегда проходит с первого раза. Небольшие проблемы, которые решатся за несколько дней. Не стоит заострять на этом внимание".

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать