Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Салют-7

Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Между нами горы / Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Новости компаний

Как человеку без практического опыта выбрать качественные ритуальные услуги в Москве?
Есть опытные люди, у которых похороны ассоциируются с неприятными воспоминаниями. Во время церемоний происходили накладки. Были случаи, когда в
Где кремируют усопших в столице, во сколько обойдется услуга?
Кремация — сожжение тела усопшего в печи крематория. Прах запаивают в капсулу, которую укладывают в урну. Дальнейшая судьба останков зависит от
Футбольные прогнозы
Наш онлайн-ресурс создан для болельщиков, которые смогут воспользоваться здесь бесплатными футбольными прогнозами, которые помогут в выборе
Как начать торговлю на международном рынке Форекс
Какие новейшие способы инвестирования способны приносить реальные доходы? Как стать трейдером с нуля, и возможно ли это? Попробуем разобраться. Что

происшествия

03.03.2013 в 13:03 [9149]

Помощника начальника областного ГУ МВД и его супругу подозревают в мошенничестве



Второй отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области возбудил уголовное дело в отношении 53-летнего помощника начальника ГУ МВД по Нижегородской области и его 40-летней жены, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

По версии следствия, в феврале текущего года полковник внутренней службы совместно со своей женой, располагая информацией о проводимых ООО "Водоканал" проверочных мероприятий в отношении другой организации, обманным путем предложил руководителю данной фирмы оформить на его доверенное лицо 40% доли на имущество организации, после чего он якобы не будет проводить никаких проверок в отношении этого ООО. При этом директору фирмы он сообщил, что инициатором данной проверки также являлся именно он.

1 марта 2013 года после оформления в нотариальной конторе Ленинского района Нижнего Новгорода на указанное помощником начальника ГУ МВД лицо оговоренной доли имущества проверяемого ООО, которая составляет сумму более 3, 2 млн. рублей, и предоставлении документов в налоговые органы мошенники были задержаны оперативными сотрудниками УФСБ России по Нижегородской области.

У подозреваемых с целью обнаружения следов преступления был произведен обыск жилища, которым оказался частный жилой коттедж в центре Нижнего Новгорода площадью 800 кв. м.

В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении обоих подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Помощника начальника областного ГУ МВД и его супругу подозревают в мошенничестве

Комментировать