Курсы валют $58.70   €69.40

Афиша

Здравствуй, папа, Новый год! 2

В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.


За пропастью во ржи / История рассказывает о том, как произошло рождение Холден Колфилд, геря культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, который выбрал удивительную судьбу.
Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.


Новости компаний

Курсовая работа: поэтапное написание и повышение уникальности
Курсовая работа – это одно из главных академических заданий в учебе любого студента. Она позволяет продемонстрировать накопленные в процессе учебы
Мошенник, создатель youtube канала "Удивительные факты"
Внимание, не покупайте рекламу на youtube канале "Удивительные факты" (www.youtube.com/channel/UCPAa-a3IGoh78Jva5VrbxFw/), так как владелец канала
Foodbay
Желание запуска собственного пищевого производственного объекта связано с приобретением необходимых установок. Нередко владельцы подобных предприятий
Лечение алкоголизма в соединенных штатах
Лечение алкоголизма в соединенных штатах Россия занимает лидирующие позиции в мире по уровню пьянства. Этот недуг имеет национальную особенность –

происшествия, общество

20.05.2013 в 10:17 [33957]

Пожар на территории полигона ТБО: над Кстово повисло черное облако дыма

NN.RU сообщает, что второй день подряд в Кстовском районе Нижегородской области тушат пожар на территории полигона ТБО. В МЧС об инциденте сообщили местные жители. До сих пор над Кстово стоит черный столб дыма.


Возгорание произошло на территории полигона твердых бытовых отходов, расположенного вблизи села Большое Мокрое. Площадь возгорания составила около 400 кв.метров.

В Нижегородской области на данный момент насчитывается порядка 250 свалок мусора. По планам правительства эти свалки должны за 5 лет превратиться в 9 полигонов для твердых бытовых отходов. Программа мероприятий действует уже 3-й год, однако одна из самых крупных свалок мира - Игумновский полигон всё ещё не закрыт.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать