Курсы валют $58.70   €69.40

Афиша

Новогодний переполох

Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, однако именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство.


За пропастью во ржи / История рассказывает о том, как произошло рождение Холден Колфилд, геря культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, который выбрал удивительную судьбу.
Все пары делают это / «Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой парень», — подумала успешная красавица Мод и решила исправить ситуацию… выгнав бойфренда из дому! Однако настоящие оболтусы так просто не сдаются, тем более если им негде жить.


Новости компаний

Курсовая работа: поэтапное написание и повышение уникальности
Курсовая работа – это одно из главных академических заданий в учебе любого студента. Она позволяет продемонстрировать накопленные в процессе учебы
Мошенник, создатель youtube канала "Удивительные факты"
Внимание, не покупайте рекламу на youtube канале "Удивительные факты" (www.youtube.com/channel/UCPAa-a3IGoh78Jva5VrbxFw/), так как владелец канала
Foodbay
Желание запуска собственного пищевого производственного объекта связано с приобретением необходимых установок. Нередко владельцы подобных предприятий
Лечение алкоголизма в соединенных штатах
Лечение алкоголизма в соединенных штатах Россия занимает лидирующие позиции в мире по уровню пьянства. Этот недуг имеет национальную особенность –

общество

14.03.2013 в 10:38 [6436]

Предупреждение о неблагоприятных погодных явлениях



С 19 часов 14 марта до 19 часов 15 марта 2013 г.: Облачно с прояснениями. Ночью местами кратковременный снег, днем осадки в виде снега, мокрого снега и дождя, местами сильные, метель, налипание мокрого снега, гололед. Ветер южный 7-12 м/с, днем отдельные порывы 13-18 м/с. Температура воздуха по области ночью –4…–9°, днем –3…+2°, в г. Нижнем Новгороде ночью –5…–7°, днем 0…+2°. На дорогах местами заносы, гололедица.

С 19 часов 15 марта до 19 часов 16 марта 2013 г.: Облачно с прояснениями. Временами осадки преимущественно в виде мокрого снега и дождя, ночью местами сильные. Ветер южный 6-11 м/с, отдельные порывы 13-18 м/с. Температура воздуха по области ночью –4…+1°, днем –1…+4°, в г. Нижнем Новгороде ночью 0…–2°, днем +2…+4°. На дорогах местами гололедица.

В связи с этим повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций на территории области, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, авариями на коммунальных системах жизнеобеспечения (Источник - мокрый снег и дождь, местами сильные, налипание мокрого снега, гололед). Возможно увеличение количества ДТП, возникновение заторов на трассах федерального, регионального и местного значения (Источник – метель, заносы, гололедица). Возможны обрушения слабоукрепленных (в.т.ч. строительных кранов), широкоформатных и ветхих (в т.ч. деревья со слабой корневой системой) конструкций (Источник – отдельные порывы ветра 13-18 м/с).

Существует вероятность падения сосулек и снежных глыб со скатных крыш. Резкая смена температур, может привести к падению снега и льда с крыш и кровель зданий. Образование сосулек на козырьках и крышах зданий традиционно представляет собой серьезную проблему в весеннее время года. Падающие с крыш зданий сосульки могут причинить травмы прохожим, а иногда привести и к трагической гибели.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать