Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Время первых

В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Theatre HD: Гедда Габлер / Гедда и Тесман только вернулись из медового месяца, но их брак уже дал трещину. Гедде скучно, она чувствует, что оказалась в ловушке брака, который свершился не по любви. Чтобы найти выход, она пытается манипулировать всеми, кто её окружает, что только усугубляет ситуацию.
Если б я была мужчиной / Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.


Новости компаний

GSM-сигнализация для охраны дачи
Современная дача – это не просто заветные 6 соток плодородной земли для выращивания огурцов и помидоров. За последние два десятилетия небольшие
Купить квартиру для себя или на будущее
Квартира — это обособленное жилое помещение в многоквартирном доме. Состоит из одной, двух или нескольких комнат, а также вспомогательных, предназначе
Группа в соцсети
Группа в социальной сети – это возможность представить свой бизнес на просторах сети и занять свою нишу. Для больших компаний эти группы
Ошибки новичков на рынке Форекс
С каждым днем число трейдеров на рынке Форекс стает все больше. Однако, к сожалению, не все новички изначально понимают, что без опыта и хотя бы

спорт

27.06.2013 в 11:39 [13236]

Президент БК «Нижний Новгород» Дмитрий Сватковский сообщил:«В новом сезоне БК «Нижний Новгород» будет выступать в Кубке Европы»



Кубок Европы — европейский клубный баскетбольный турнир. Первый сезон был сыгран в 2002/2003 годах после того, как в 2002 году Кубок Сапорты и Кубок Корача объединились. Турнир считается вторым по силе клубным европейским турниром, после Евролиги, проводится под эгидой УЛЕБ и ФИБА Европа.

Дмитрий Сватковский поздравил всех нижегородцев с выходом клуба на новую международную арену: «Для нас большая честь и ответственность принять участие во втором по значимости европейском клубном турнире по баскетболу. Мы благодарны УЛЕБ за предоставленную возможность и столь высокую оценку нашего клуба, его инфраструктуры, болельщиков. «Нижний Новгород» стремится проповедовать быстрый, «умный» баскетбол, и мы рады, что наших успехи не остались незамеченными со стороны европейского баскетбольного сообщества. Поздравляю всех нижегородских поклонников игры с тем, что теперь наша команда будет сражаться с сильнейшими клубами со всего европейского континента. Уверен, это позволит привлечь на трибуны еще больше болельщиков».
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Президент БК «Нижний Новгород» Дмитрий Сватковский сообщил:«В новом сезоне БК «Нижний Новгород» будет выступать в Кубке Европы»

Комментировать