Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Холодное танго

Чтобы вернуться в дом, где родился, он чудом избежал смерти. В дом, в котором теперь проживает любовь всей его жизни. Однако надежда на счастье оборачивается страшным открытием. Его возлюбленная —


Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.
Синяя бездна / Лиза и ее сестра, отдыхая на солнечных пляжах Мексики, решаются на погружение в клетке к большим белым акулам. Однако зрелищный аттракцион оборачивается кошмаром, когда клетка с двумя девушками срывается на океанское дно. Помощи ждать неоткуда, а кислорода остается лишь на час. Единственный выход из смертельной ловушки — плыть вверх через толщу воды, которая кишит самыми свирепыми хищниками океана.


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих

Прокуратура

25.06.2013 в 13:46 [38478]

Прокуратура Сормовского района инициировала привлечение к уголовной ответственности судебного пристава-исполнителя

За период с начала 2013 года по инициативе прокуратуры Сормовского района г. Н. Новгорода после отмены незаконных постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела, вынесенных должностными лицами полиции с последующим возбуждением уголовных дел поставлено на учёт 49 преступлений, из них 32 хищения, 11 преступлений против жизни и здоровья, 3 случая умышленного повреждения автомобилей с причинением значительного ущерба потерпевшим, 2 преступления, связанных с незаконным получением кредита по поддельным документам, 1 факт служебного подлога.
Так, 15.02.2012 в отдел полиции №8 УМВД России по г. Н. Новгороду поступил материал проверки по факту фальсификации судебным приставом- исполнителем Сормовского районного отдела УФССП по Нижегородской области С. заявления об отзыве исполнительного листа о взыскании алиментов и внесения заведомо ложных сведений в постановление об окончании исполнительного производства и возвращении исполнительного листа взыскателю.
Несмотря на наличие в действиях С. признаков преступления - служебного подлога, сотрудниками 8 отделения отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Н. Новгороду трижды выносились незаконные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, которые каждый раз отменялись прокуратурой района и только 07.03.2013, спустя более года, по результатам дополнительной проверки по указанному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.292 УК РФ.
В настоящее время уголовное дело находится в производстве следователя следственного отдела по Сормовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области.
Следует отметить, что ранее в отношении указанного должностного лица ФССП по инициативе прокуратуры района уже возбуждалось уголовное дело по аналогичным преступлениям, которое направлено в прошлом году в Сормовский районный суд г. Н. Новгорода для рассмотрения по существу.
По фактам неоднократного принятия органом дознания незаконных решений об отказе в возбуждении уголовного дела прокуратурой внесено представление в адрес начальника Управления МВД России по г. Н. Новгороду, по результатам рассмотрения которого виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Всего с начала года по представлениям прокуратуры Сормовского района наложено 31 дисциплинарное взыскание в отношении 27 сотрудников отдела полиции №8 Управления МВД России по г. Н. Новгороду, в том числе наказаны начальник отдела и оба его заместителя.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Прокуратура Сормовского района инициировала привлечение к уголовной ответственности судебного пристава-исполнителя

Комментировать