Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Подводная эра

Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Чудо-женщина / Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.
Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

происшествия, общество

11.07.2013 в 10:16 [9247]

Пропавших в Бутурлинском районе девочек нашли



ГУ МЧС России по Нижегородской области сообщает, что трех девочек нашли в 21:40 на полевой дороге живыми и здоровыми.

Вечером 10 июля в ЕДДС Бутурлинского района по каналу связи 112 поступило сообщение от мужчины о пропаже его трех внучек: 2 девочки приехали из Москвы, 1 - из Нижнего Новгорода. Около 12-00 часов дня девочки выехали с дачи (с. Борнуково) на велосипедах к озеру и не вернулись.
Незамедлительно были организованы поиски детей, в них приняли участие пожарные местного гарнизона пожарной охраны, сотрудники полиции и местные жители. Их усилиями дети были найдены, девочки прошлы около 12 км пытаясь найти дорогу домой.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать