Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Большой

Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит


Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.
Прочь / Ничего хорошего не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка знакомство с родителями подружки, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…


Новости компаний

Квесты на компьютере
Что это такое можно понять на примере детского развлечения «12 записок». Часто его проводят в детских лагерях. Игрок получает сообщение, в
Аренда 1С
Аренда 1С пользуется сегодня популярностью. Удаленная работа с использованием 1С Бухгалтерия и 1С Управление торговлей - обычная практика.
Путешествие вместе с ребенком
Первая поездка с детьми – это интересно и волнительно. Отправляясь в путешествие, вы не можете предсказать, как поведет себя ребенок в той или
Душевая кабина в квартире
Всем нам приятно понежится под теплой водичкой в душе после тяжелого дня. Но принимать душ в ванной не так уж и удобно. Поэтому такой

общество

01.08.2013 в 08:55 [13639]

Прямые авиарейсы свяжут Нижний Новгород и Оренбург




С 1 апреля 2013 года между 15 крупными городами – центрами ПФО и Нижнекамском – организованы прямые и трансферные авиарейсы. Стоимость авиабилетов определяется за вычетом доплат из двух бюджетов – регионального и федерального. По данным аэропорта Нижний Новгород, с 1 апреля по 30 июня 2013 года на рейсах, открытых в рамках программы из Нижнего Новгорода в Киров, Пензу, Самару, Уфу и Казань, пассажиропоток составил 9670 пассажиров.

Министром транспорта РФ Максимом Соколовым было принято решение о продлении программы субсидирования межрегиональных авиаперевозок на 2014 – 2016 годы.

Директор департамента транспорта Нижегородской области Александр Зубарев:

Развитие межрегиональных авиалиний – важнейший шаг. Прошло только четыре месяца, но мы видим положительную динамику и востребованность данных направлений у пассажиров. Так, рейс Нижний Новгород – Самара, запущенный в рамках реализации проекта межрегиональных авиаперевозок, стал самой высокочастотной межрегиональной авиалинией в России по итогам апреля-мая 2013 года.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать