Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Чудо-женщина

Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.


Подводная эра / Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.
Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.


Новости компаний

Выбор бизнес партнера
Многие новички, которые открывают свое дело, осознают, что сами не справятся из-за того, что у них чего нет (средств или времени). Тогда лучше
Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,

общество

01.08.2013 в 08:55 [13639]

Прямые авиарейсы свяжут Нижний Новгород и Оренбург




С 1 апреля 2013 года между 15 крупными городами – центрами ПФО и Нижнекамском – организованы прямые и трансферные авиарейсы. Стоимость авиабилетов определяется за вычетом доплат из двух бюджетов – регионального и федерального. По данным аэропорта Нижний Новгород, с 1 апреля по 30 июня 2013 года на рейсах, открытых в рамках программы из Нижнего Новгорода в Киров, Пензу, Самару, Уфу и Казань, пассажиропоток составил 9670 пассажиров.

Министром транспорта РФ Максимом Соколовым было принято решение о продлении программы субсидирования межрегиональных авиаперевозок на 2014 – 2016 годы.

Директор департамента транспорта Нижегородской области Александр Зубарев:

Развитие межрегиональных авиалиний – важнейший шаг. Прошло только четыре месяца, но мы видим положительную динамику и востребованность данных направлений у пассажиров. Так, рейс Нижний Новгород – Самара, запущенный в рамках реализации проекта межрегиональных авиаперевозок, стал самой высокочастотной межрегиональной авиалинией в России по итогам апреля-мая 2013 года.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать