Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Форсаж-8

Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Собачья жизнь / Разных пород, мастей и размеров бывают собаки. Они являются самыми верными спреданными друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.
Призрак в доспехах / Недалекое будущее. Самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство, а кибертехнологии подчинили себе все сферы жизни.


Новости компаний

GSM-сигнализация для охраны дачи
Современная дача – это не просто заветные 6 соток плодородной земли для выращивания огурцов и помидоров. За последние два десятилетия небольшие
Купить квартиру для себя или на будущее
Квартира — это обособленное жилое помещение в многоквартирном доме. Состоит из одной, двух или нескольких комнат, а также вспомогательных, предназначе
Группа в соцсети
Группа в социальной сети – это возможность представить свой бизнес на просторах сети и занять свою нишу. Для больших компаний эти группы
Ошибки новичков на рынке Форекс
С каждым днем число трейдеров на рынке Форекс стает все больше. Однако, к сожалению, не все новички изначально понимают, что без опыта и хотя бы

общество

01.08.2013 в 08:55 [13639]

Прямые авиарейсы свяжут Нижний Новгород и Оренбург




С 1 апреля 2013 года между 15 крупными городами – центрами ПФО и Нижнекамском – организованы прямые и трансферные авиарейсы. Стоимость авиабилетов определяется за вычетом доплат из двух бюджетов – регионального и федерального. По данным аэропорта Нижний Новгород, с 1 апреля по 30 июня 2013 года на рейсах, открытых в рамках программы из Нижнего Новгорода в Киров, Пензу, Самару, Уфу и Казань, пассажиропоток составил 9670 пассажиров.

Министром транспорта РФ Максимом Соколовым было принято решение о продлении программы субсидирования межрегиональных авиаперевозок на 2014 – 2016 годы.

Директор департамента транспорта Нижегородской области Александр Зубарев:

Развитие межрегиональных авиалиний – важнейший шаг. Прошло только четыре месяца, но мы видим положительную динамику и востребованность данных направлений у пассажиров. Так, рейс Нижний Новгород – Самара, запущенный в рамках реализации проекта межрегиональных авиаперевозок, стал самой высокочастотной межрегиональной авиалинией в России по итогам апреля-мая 2013 года.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать