Курсы валют $978   €356

Афиша

Во власти стихии

Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных


Два хвоста / Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.
Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Новости компаний

Видеочат CooMeet
Коммуникационные системы претерпели за последние годы существенные изменения благодаря инновационным технологическим решениям. Наша онлайн-площадка
Тензодатчики HBM
КВТ представляет собой эксклюзивного представителя немецкого производителя тензометрического оборудования - HBM в разных странах СНГ, в том числе и в
FlyCargo
Российско-китайские отношения, особенно в торговой сфере стремительно развиваются. Каждая из сторон заинтересована торговыми отношениями и добивается
Туалетная бумага
Качество туалетной бумаги предопределяет спрос на данный вид товара. Если вы желаете выбрать наиболее качественную туалетную бумагу и приобрести ее

происшествия, общество, Прокуратура

04.07.2013 в 12:56 [21096]

Психически нездоровый убийца из г. Бор недавно получил разрешение на ношение оружия



Прокуратура РФ Нижегородской области сообщает: психически нездоровый житель г.Бор (нижегородская область) насмерть забил пожилых соседей куском металлической трубы.

24 декабря 2012 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью выяснения отношений со своими пожилыми соседями пришел к ним домой, где в результате спровоцированной им ссоры нанес пенсионерам множественные удары куском металлической трубы, от которых супруги скончались на месте происшествия.

Затем М., с целью сокрытия следов своего пребывания в доме, взяв из своего гаража спички и канистру с бензином, вернулся в дом убитых и совершил его поджог, после чего скрылся с места происшествия.

В силу ст. 21 УК РФ мужчина не подлежит уголовной ответственности, поскольку согласно заключения стационарной судебно-психиатрической комиссии экспертов он лишен способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. В период совершения инкриминируемых ему деяний он также обнаруживал признаки вышеуказанного психического расстройства, не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, как и в настоящее время.

Кроме того, он, представляет опасность для других лиц с возможностью причинения иного существенного вреда, поэтому ему показано принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Стоит отметить, что мужчина имеет водительские права и недавно получил разрешение на ношение оружия.

Уголовное дело с утвержденным постановлением о применении в отношении М. принудительных мер медицинского характера направлено для рассмотрения по существу в Нижегородский областной суд.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать