Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Голос из камня

В Тоскане в 50-е годы прошлого века происходит действие . Медсестру Верену нанимают ухаживать за мальчиком, переставшего разговаривать после смерти матери. Оказывается, тот дал обет молчания до тех


Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Прочь / Ничего хорошего не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка знакомство с родителями подружки, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…


Новости компаний

Квесты на компьютере
Что это такое можно понять на примере детского развлечения «12 записок». Часто его проводят в детских лагерях. Игрок получает сообщение, в
Аренда 1С
Аренда 1С пользуется сегодня популярностью. Удаленная работа с использованием 1С Бухгалтерия и 1С Управление торговлей - обычная практика.
Путешествие вместе с ребенком
Первая поездка с детьми – это интересно и волнительно. Отправляясь в путешествие, вы не можете предсказать, как поведет себя ребенок в той или
Душевая кабина в квартире
Всем нам приятно понежится под теплой водичкой в душе после тяжелого дня. Но принимать душ в ванной не так уж и удобно. Поэтому такой

происшествия, общество, Прокуратура

04.07.2013 в 12:56 [21061]

Психически нездоровый убийца из г. Бор недавно получил разрешение на ношение оружия



Прокуратура РФ Нижегородской области сообщает: психически нездоровый житель г.Бор (нижегородская область) насмерть забил пожилых соседей куском металлической трубы.

24 декабря 2012 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью выяснения отношений со своими пожилыми соседями пришел к ним домой, где в результате спровоцированной им ссоры нанес пенсионерам множественные удары куском металлической трубы, от которых супруги скончались на месте происшествия.

Затем М., с целью сокрытия следов своего пребывания в доме, взяв из своего гаража спички и канистру с бензином, вернулся в дом убитых и совершил его поджог, после чего скрылся с места происшествия.

В силу ст. 21 УК РФ мужчина не подлежит уголовной ответственности, поскольку согласно заключения стационарной судебно-психиатрической комиссии экспертов он лишен способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. В период совершения инкриминируемых ему деяний он также обнаруживал признаки вышеуказанного психического расстройства, не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, как и в настоящее время.

Кроме того, он, представляет опасность для других лиц с возможностью причинения иного существенного вреда, поэтому ему показано принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Стоит отметить, что мужчина имеет водительские права и недавно получил разрешение на ношение оружия.

Уголовное дело с утвержденным постановлением о применении в отношении М. принудительных мер медицинского характера направлено для рассмотрения по существу в Нижегородский областной суд.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать