Курсы валют $978   €356

Афиша

Тёмные отражения

После жуткой непонятной болезни в стране осталось в живых лишь два процента детей, да и те приобрели какие- то пугающие сверхспособности. Чтобы держать их под контролем, были созданы спецлагеря, где


Великий Уравнитель 2 / Продолжение истории Роберта Маккола, бывшего агента ЦРУ, самостоятельно вершивший правосудие. Первый сиквел в карьере дважды лауреата премии «Оскар» Дензела Вашингтона.
Кин / Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев, гангстеры и спецслужбы . Он не выбирал эту судьбу, однако теперь только от него зависит — спасет загадочный артефакт наш мир или погубит…


Новости компаний

Онлайн или через диспетчера: у молодежи свои правила
Онлайн-сервисы вызова такси в Киеве сегодня невероятно актуальны. Они дают пользователям массу преимуществ в сравнении с классическим методом
Be Fashion: новости моды
Наша онлайн-площадка полностью посвящена свежим веяниям моды, парфюмерии или же косметики. Здесь заинтересованные пользователи найдут обзоры, в
Чат CooMeet
Если вы ищете общения с настоящими красавицами и не знаете где их искать, непременно загляните на CooMeet. Наш веб-сервис создан для представителей
Транспортный мониторинг
Благодаря современным системам ГЛОНАСС/GPS-мониторинга можно проконтролировать транспортные средства с помощью спутниковой связи. Подобные системы

происшествия, общество, Прокуратура

04.07.2013 в 12:56 [21096]

Психически нездоровый убийца из г. Бор недавно получил разрешение на ношение оружия



Прокуратура РФ Нижегородской области сообщает: психически нездоровый житель г.Бор (нижегородская область) насмерть забил пожилых соседей куском металлической трубы.

24 декабря 2012 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью выяснения отношений со своими пожилыми соседями пришел к ним домой, где в результате спровоцированной им ссоры нанес пенсионерам множественные удары куском металлической трубы, от которых супруги скончались на месте происшествия.

Затем М., с целью сокрытия следов своего пребывания в доме, взяв из своего гаража спички и канистру с бензином, вернулся в дом убитых и совершил его поджог, после чего скрылся с места происшествия.

В силу ст. 21 УК РФ мужчина не подлежит уголовной ответственности, поскольку согласно заключения стационарной судебно-психиатрической комиссии экспертов он лишен способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. В период совершения инкриминируемых ему деяний он также обнаруживал признаки вышеуказанного психического расстройства, не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, как и в настоящее время.

Кроме того, он, представляет опасность для других лиц с возможностью причинения иного существенного вреда, поэтому ему показано принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Стоит отметить, что мужчина имеет водительские права и недавно получил разрешение на ношение оружия.

Уголовное дело с утвержденным постановлением о применении в отношении М. принудительных мер медицинского характера направлено для рассмотрения по существу в Нижегородский областной суд.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать