Курсы валют $58.89   €69.42

Афиша

Новогодний переполох

Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, однако именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство.


Тайна Коко / История 12-ти летнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в приключение, которое обещает быть захватывающим. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней давности и устроить встречу родственников, какой еще не бывало в истории!
Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.


Новости компаний

Минфин России планирует наказывать за покупки криптовалютой
Министерство финансов России посчитало нужным ввести наказание граждан за оплату товаров и услуг в Интернете при помощи криптовалюты. Стало
Курсовая работа: поэтапное написание и повышение уникальности
Курсовая работа – это одно из главных академических заданий в учебе любого студента. Она позволяет продемонстрировать накопленные в процессе учебы
Мошенник, создатель youtube канала "Удивительные факты"
Внимание, не покупайте рекламу на youtube канале "Удивительные факты" (www.youtube.com/channel/UCPAa-a3IGoh78Jva5VrbxFw/), так как владелец канала
Foodbay
Желание запуска собственного пищевого производственного объекта связано с приобретением необходимых установок. Нередко владельцы подобных предприятий

общество

14.06.2013 в 23:27 [5165]

Ректор НижГМА Борис Шахов предложил культивировать положительный облик российского врача



Голосование нижегородцев в рамках первой "Нижегородской народной медицинской премии" проходило 2,5 месяца в 56 лечебно-профилактических учреждениях Нижнего Новгорода, Арзамаса и Дзержинска, в Интернете на сайте премии nnmp.ru, через почту. Более 7 тысяч жителей области сами выбирали номинантов и лауреатов премии простым большинством голосов. В рамках конкурса учреждено 15 номинаций по основным врачебным специальностям.

Борис Шахов:
Первая Нижегородская народная медицинская премия – отличный способ узнать имена тех медиков, кто пользуется авторитетом среди жителей города и области, к кому стремятся попасть на прием, кто искренне разделяет страдания и надежды людей. Убежден, что необходимо культивировать положительный облик российского врача, это и доверие к отрасли повысит, да и сами медики получат шанс пересмотреть свои идеалы, образцы для подражания и модели поведения.
Кадровый потенциал здравоохранения, проще говоря, все наши врачи и медсестры – это главный инструмент реализации всех федеральных и региональных программ по развитию отрасли и повышению качества жизни населения. Для них в регионе закупается современное оборудование, создаются комфортные условия труда, проводится информатизация рабочих мест. В абсолютном приоритете на государственном уровне - повышение заработной платы медиков. Президент страны Владимир Путин расставил свои акценты и вправе ожидать улучшения показателей рождаемости и смертности, увеличения продолжительности и уровня жизни россиян. Современное российское и, в том числе, нижегородское здравоохранение сможет выполнить эту задачу.
В ближайшие годы в Нижегородской области нам предстоит развивать, а точнее восстанавливать профилактическую медицину. Медицинские осмотры должны перестать быть средством неожиданной диагностики заболеваний, их главная цель – профилактика здорового человека. И мне приятно, что и у Валерия Шанцева лично, и у социального блока Правительства региона есть видение, как это можно сделать. А мы со своей стороны поможем.
Я поздравляю всех медицинских работников с нашим профессиональным праздником! Здоровья вам и вашим пациентам!


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать