Новости компаний

Основы интернет-рекламы: что это и зачем она нужна?
Что такое интернет-реклама? Интернет-реклама — это вид маркетинга и рекламы, который использует интернет для доставки рекламных сообщений целевой
Dаем.ру: ваш надежный партнер в мире финансов
В современном мире, где скорость и удобство являются ключевыми факторами, сервисы онлайн-кредитования становятся все более востребованными. Один из
Bi-Led линзы: конструкция, особенности и преимущества
В ассортименте автомобильной оптики особое место занимают Bi-Led линзы. Благодаря продуманному устройству и достойным техническим характеристикам,
Строительный мусор: виды, утилизация и переработка
Виды строительного мусора строительный мусор возникает при строительстве, ремонте или сносе зданий и сооружений. Он включает: Кирпичи и бетон:
06.12.2022 в 11:31 [24]

Рынки денег и капитала Нью-Йорка

С расцветом международной торговли и развитием многонациональных корпораций в 60-х годах начался процесс глобализации финансовых рынков. Эта тенденция ускорилась в 70-х годах, частично вследствие рециклирования нефтедолларов. Экономическое процветание промышленно развитых стран и быстрый рост международных потоков капитала в 80-х годах трансформировали финансовые рынки — сейчас их деятельность осуществляется в мировом масштабе.

Рынки денег и капитала Нью-Йорка являются крупнейшими в мире благодаря огромному размеру экономики США, а также деятельности на них американских и иностранных кредитно-финансовых учреждений. Последние предложения по реформе банковской деятельности в США разработаны с целью упростить контроль за коммерческими банками страны и направлены на повышение их конкурентоспособности на национальном и зарубежном рынках. Вступившее в силу в апреле 1990 г. постановление 144А Комиссии по ценным бумагам и биржам предоставляет "безопасную гавань" любому американскому или иностранному эмитенту, предлагающему незарегистрированные ценные бумаги квалифицированному институциональному инвестору. Этот важный шаг позволит США более успешнее конкурировать с международным рынком еврооблигаций.

Хотите бросить курить табак? Загляните в вейп шоп борисполь. Здесь вы найдете широкий ассортимент электронных сигарет по доступным ценам.

Лондон является одним из важнейших финансовых центров в значительной мере благодаря лидирующим позициям на международном евровалютном рынке, размеру его валютного рынка, международному листингу ценных бумаг, отличной сети средств связи и специальным финансовым знаниям его участников. Соединенное Королевство уже приняло меры по укреплению позиций Лондона в свете растущей конкуренции в Европе после 1992 г.

Токио стал в 80-х годах одним из важнейших финансовых центров прежде всего в результате укрепления японской экономики, высокой нормы сбережений, роста активного сальдо торгового баланса, увеличения объема прямых и портфельных инвестиций на международной основе. Чрезмерные спекуляции на рынках акций и недвижимости в Токио, наблюдавшиеся в последнее время, вынудили японское правительство скорректировать политику по отношению и внутренним и зарубежным рынкам. Эти же обстоятельства заставили японские банки изменить структуру их балансов.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать