Курсы валют $59.00   €66.08

Афиша

Чудо-женщина

Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.


Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.
Захочу и соскочу / Начинаются сокращения в университете, в числе уволенных оказывается талантливый научный работник. Чем может зарабатывать человек, который всю жизнь учился? Идея поразительно проста: нужно создать преступную группировку, подобной которой мир ещё не видывал.


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих

общество

29.04.2013 в 09:35 [5746]

С 1 по 10 мая 2013 года на территории лесного фонда региона будет значительно усилено патрулирование



Как сообщил Юрий Сычев (заместитель директора департамента лесного хозяйства Нижегородской области), все подведомственные департаменту лесного хозяйства службы приведены в полную готовность к тушению пожаров. Ведется серьезная работа по предупреждению и выявлению очагов возгорания.
Сейчас в Нижегородской области установлен второй класс пожарной опасности. Третий класс пожарной опасности будет установлен, если теплая сухая погода продержится в течение двух-трех дней. В свою очередь, Юрий Сычев отметил, что на территории лесного фонда штрафы при нарушении правил пожарной безопасности достаточно высоки.Для физических лиц сумма достигает 4 тысяч рублей, для юридических – до 100 тысяч рублей.

С 29 апреля 2013 года на территории Нижегородской области вводится особый противопожарный режим. На период действия данного режима гражданам запрещается разводить костры, сжигать твердые бытовые отходы и мусор на землях лесного фонда, населенных пунктов, прилегающих территориях, а также выжигать траву на земельных участках, непосредственно примыкающих к лесам, к землям сельскохозяйственного назначения, к защитным и озеленительным лесным насаждениям.
В уголовном и административном кодексах нарушение правил пожарной безопасности могут рассматриваться как умышленный поджог, что влечет соответствующее наказание. В соответствии с ч.2 ст. 20.4 КоАП РФ нарушение требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима влечет наложение административного штрафа: на граждан в размере от 2 000 рублей до 4 000 рублей, на должностных лиц от 15 000 рублей до 30 000 тысяч рублей, на юридических лиц от 400 000 рублей до 500 000 рублей.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
С 1 по 10 мая 2013 года на территории лесного фонда региона будет значительно усилено патрулирование

Комментировать