Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Подводная эра

Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.
Захочу и соскочу / Начинаются сокращения в университете, в числе уволенных оказывается талантливый научный работник. Чем может зарабатывать человек, который всю жизнь учился? Идея поразительно проста: нужно создать преступную группировку, подобной которой мир ещё не видывал.


Новости компаний

Какую экшн-камеру выбрать?
Action-камеры отличаются от стандартных моделей камер. Они отличаются небольшим размером и могут быть зафиксированы на любом типе поверхности,
Проектирование домов
Многие компании предлагают сегодня проекты маленьких домов. Обычно именно они пользуются популярностью у людей, которые подумывают о своем доме
Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого

политика, общество

17.09.2013 в 09:09 [248273]

Шанцев доверил Аверину ЖКХ и строительство

Евгений Люлин и Антон Аверин стали исполняющими обязанности заместителей губернатора. Буквы "и.о." уберут, только после одобрения этих кандидатур областным парламентом.

Больше всего вопросов возникает по кандидатуре Антона Аверина, т.к. из разных источников его обвиняют в коррупции. Например, депутат Государственной Думы Александр Хинштейн еще в 2012 году в интервью "Ленинской смене" говорил:
Как и везде в стране, за исключением Челябинска, дороги в Нижегородской области плохие. Что неудивительно. Это наглядное свидетельство того, к чему приводит коррупционно — маргиналистическая система управления. Когда представители государства сами же контролируют качество дорог в стране, а другой рукой их строят. Это, мягко говоря, вызывает конфликт интересов. Вы меня извините, когда заместитель губернатора Шанцева — Антон Валерьевич Аверин — является с одной стороны заказчиком, а с другой — фирмы, в которых либо он вчера работал, после чего они были переоформлены в оффшор, либо в которых директором и учредителем является его папа, осваивают многомиллиардные бюджетные средства и выступают подрядчиками работ… С чего бы там быть хорошему качеству? Если я сам у себя работу принимаю…
— Что же делать в случае с Авериным? — продолжил депутат Хинштейн. — Надо привлечь его к ответственности. Я, кстати, направил подробное обстоятельное обращение в адрес Генпрокурора, где излагаю часть откровенных коррупционных сговоров, осуществленных г-ном Авериным.

Однако, пресс-секретарь губернатора Роман Скудняков заявил накануне о том, что:
Валерий Шанцев провел все необходимые консультации, получил официальные письма из региональных управлений ГУ МВД, ФСБ, Следственного комитета, а также прокуратуры Нижегородской области (…). Никакой информации, которая могла бы воспрепятствовать назначению Евгения Люлина и Антона Аверина, в правительство области предоставлено не было.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать