Курсы валют $56.31   €61.50

Афиша

Жена смотрителя зоопарка

Это реальная история об отважном подвиге смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, которые дали убежище и сохранили жизнь более чем 300 евреям во время Второй мировой войны.


Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.
Собачья жизнь / Разных пород, мастей и размеров бывают собаки. Они являются самыми верными спреданными друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.


Новости компаний

Профессиональная медицинская помощь
Санкт-Петербургский специализированный медицинский центр «СМ-клиника» помогает каждому сделать шаг к здоровому образу жизни. Профессиональная команда
Комплекты Lego 2017 года - что нового
Компания Lego старается ежегодно радовать поклонников самых знаменитых конструкторов ежегодными обновлениями. 2017 год в этом плане нет стал
GSM-сигнализация для охраны дачи
Современная дача – это не просто заветные 6 соток плодородной земли для выращивания огурцов и помидоров. За последние два десятилетия небольшие
Купить квартиру для себя или на будущее
Квартира — это обособленное жилое помещение в многоквартирном доме. Состоит из одной, двух или нескольких комнат, а также вспомогательных, предназначе

спорт

19.08.2013 в 15:25 [40424]

Шанцев готов "поломать" хоккейные традиции

Губернатор в своем блоге дал оценку прошедшему с 13-16 августа турниру «Кубок Губернатора», поздравил нижегородских болельщиков и поделился своими мечтами о будущем "Торпедо":

Турнир был напряженный, мы видели достаточно жесткий хоккей, каждая команда хотела победить. Но выигрывает тот, кто лучше подготовлен. Я доволен работой нашего тренерского штаба.

Московское "Динамо", как и в прошлом году на нашем турнире, заняло четвертое место. Говорят о динамовской традиции: занимать у нас последнее место, после чего выигрывать Кубок Гагарина. Когда-нибудь надо поломать эту традицию: тот, кто выигрывает наш турнир, тот выигрывает Кубок Гагарина. Тем более, что в этом году "Торпедо" будет играть в Восточной конференции, и впервые в финале Кубка Гагарина можем сыграть с "Динамо". Такой возможности раньше не было. Я, например, очень этого хочу!
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать