Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Эмоджи фильм

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?


Жених на двоих / Алексия, которая находит в кармане своего парня визитку организатора свадеб и, решает, что он хочет сделать ей предложение, и тут же говорит ему — «да». Матье оказывается между двух огней, ведь свадьбу придется делать его любовнице.
Ветреная река / В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело отправляют молодого агента ФБР Джейн Бэннер (Элизабет Олсен). Ламберт, опытный охотник с трагическим прошлым, берется помогать хрупкой Джейн, оказывающаяся в мире, полном загадок и насилия. Однако смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

спорт

19.08.2013 в 15:25 [40424]

Шанцев готов "поломать" хоккейные традиции

Губернатор в своем блоге дал оценку прошедшему с 13-16 августа турниру «Кубок Губернатора», поздравил нижегородских болельщиков и поделился своими мечтами о будущем "Торпедо":

Турнир был напряженный, мы видели достаточно жесткий хоккей, каждая команда хотела победить. Но выигрывает тот, кто лучше подготовлен. Я доволен работой нашего тренерского штаба.

Московское "Динамо", как и в прошлом году на нашем турнире, заняло четвертое место. Говорят о динамовской традиции: занимать у нас последнее место, после чего выигрывать Кубок Гагарина. Когда-нибудь надо поломать эту традицию: тот, кто выигрывает наш турнир, тот выигрывает Кубок Гагарина. Тем более, что в этом году "Торпедо" будет играть в Восточной конференции, и впервые в финале Кубка Гагарина можем сыграть с "Динамо". Такой возможности раньше не было. Я, например, очень этого хочу!
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать