Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Весь этот мир

Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский


Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.
Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

спорт

19.08.2013 в 15:25 [40424]

Шанцев готов "поломать" хоккейные традиции

Губернатор в своем блоге дал оценку прошедшему с 13-16 августа турниру «Кубок Губернатора», поздравил нижегородских болельщиков и поделился своими мечтами о будущем "Торпедо":

Турнир был напряженный, мы видели достаточно жесткий хоккей, каждая команда хотела победить. Но выигрывает тот, кто лучше подготовлен. Я доволен работой нашего тренерского штаба.

Московское "Динамо", как и в прошлом году на нашем турнире, заняло четвертое место. Говорят о динамовской традиции: занимать у нас последнее место, после чего выигрывать Кубок Гагарина. Когда-нибудь надо поломать эту традицию: тот, кто выигрывает наш турнир, тот выигрывает Кубок Гагарина. Тем более, что в этом году "Торпедо" будет играть в Восточной конференции, и впервые в финале Кубка Гагарина можем сыграть с "Динамо". Такой возможности раньше не было. Я, например, очень этого хочу!
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать