Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Зверь / У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, однако праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга.
8 подруг Оушена / 5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую

спорт

19.08.2013 в 15:25 [40429]

Шанцев готов "поломать" хоккейные традиции

Губернатор в своем блоге дал оценку прошедшему с 13-16 августа турниру «Кубок Губернатора», поздравил нижегородских болельщиков и поделился своими мечтами о будущем "Торпедо":

Турнир был напряженный, мы видели достаточно жесткий хоккей, каждая команда хотела победить. Но выигрывает тот, кто лучше подготовлен. Я доволен работой нашего тренерского штаба.

Московское "Динамо", как и в прошлом году на нашем турнире, заняло четвертое место. Говорят о динамовской традиции: занимать у нас последнее место, после чего выигрывать Кубок Гагарина. Когда-нибудь надо поломать эту традицию: тот, кто выигрывает наш турнир, тот выигрывает Кубок Гагарина. Тем более, что в этом году "Торпедо" будет играть в Восточной конференции, и впервые в финале Кубка Гагарина можем сыграть с "Динамо". Такой возможности раньше не было. Я, например, очень этого хочу!
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать