Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Гадкий я-3

Наступает третье пришествие.


Ветреная река / В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело отправляют молодого агента ФБР Джейн Бэннер (Элизабет Олсен). Ламберт, опытный охотник с трагическим прошлым, берется помогать хрупкой Джейн, оказывающаяся в мире, полном загадок и насилия. Однако смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..
Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

общество

08.07.2013 в 10:27 [6448]

Сегодня в Нижнем Новгороде празднуют день Петра и Февронии: день любви, семьи и верности



День Петра́ и Февро́нии — народно-православный праздник. Отмечается 25 июня (8 июля) . В России 26 марта 2008 года в Совете Федерации на заседании комитета по социальной политике была единогласно одобрена инициатива об учреждении нового праздника — «Дня семьи, любви и верности».
Пётр и Феврония — православные покровители семьи и брака, чей супружеский союз считается образцом христианского брака.

Сегодня в селе Жайск Вачского района заместитель министра социальной политики Нижегородской области Сергей Рыбинский примет участие в открытии памятника святым Петру и Февронии. Участниками мероприятия станут 20 семей из районов и городов области, прожившие в браке более 25 лет, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, воспитавшие детей достойными членами общества. Семьи будут награждены общественными медалями «За любовь и верность» с вручением ценных подарков. Кроме того, в рамках торжеств состоится праздничная концертная программа, а также демонстрация старинного свадебного обряда.

В 17.30 на улице Большая Покровская начнется культурно-просветительское мероприятие «День семьи, любви и верности».
В начале праздника состоится крестный ход с иконой святых благоверных князя Петра и княгини Февронии от церкви в честь Введения во храм Пресвятой Богородицы до Театральной площади. После краткого молебна и проповеди на площади состоятся праздничный концерт на открытой сцене с участием творческих коллективов и исполнителей, конкурсы для семей, опрос, уличные дискуссии, раздача просветительского материала.

На Театральной площади будут представлены фотовыставка и выставка детских рисунков на семейную тему, а также стенды проекта «Человеческий потенциал России», посвященного семейным ценностям, профилактике наркомании и алкоголизма, популяризации трезвости.

Своими данными радует нижегородцев и руководитель главного управления ЗАГС Нижегородской области Ольга Краснова:

В Нижегородской области мы отмечаем положительные демографические тенденции. В регионе ежегодно увеличивается количество записей актов о рождении семьи, и, как следствие, ежегодно увеличивается количество записей актов о рождении, а количество актов о расторжении брака снижается. Если в прошлом году у нас в области количество браков по сравнению с 2005 годом увеличилось на 13%, то за тот же период расторгнуто браков на 13% меньше. И в этом году тенденция сохраняется.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать