Новости компаний

Спортивные площадки
Пожалуй, каждый человек хотел бы, чтобы его двор был оснащён удобными тренажёрами. Именно благодаря им некоторые люди вообще решаются заняться
Обои для комнаты
При проведении косметического ли или генерального ремонта в итоге встаёт вопрос, как украсить комнату? Помимо мелкого декора и мебели самым важным
Бескупонные облигации: особенности и преимущества
При инвестировании в классические облигации вы точно знаете величины купонов и даты выплат. Благодаря этому вы сможете создать инвестиционный
Доставка цветов в Нижнем Новгороде
Если вы захотели сделать даме своего сердца, любимой маме или бабушке, а может и подруге приятное, но не слишком дорогое или же наоборот, то у вас
11.08.2019 в 13:37 [16]

Сергей Овчинников: Извините, но я - не Яшин

Эксклюзивные, с глазу на глаз, беседы в микст-зоне практически невозможны. Каждый из футболистов, проходящий по недлинному лабиринту, гарантированно попадает под пять-десять диктофонов сразу. Вопросы сыплются горохом, пауз нет. Сергей Овчинников отвечал на них в свойственной ему манере: уверенно и с неизменной иронией. Его стиль общения отражает известная спортивная поговорка: «Лучшая оборона - это нападение».

- Сергей, вас не напрягало, что иснанцы имели такое преимущество в Online casino Malaysia? Точила, точила вода камень — и наконец прорвало. Примерно так?

- Может быть, так. У нас тоже атаки хорошие были, но забить ничего не получилось. Просто испанцы повыше классом, индивидуально сильнее. Они из того, что создают, лучше умеют выжимать сок.

- Что скажете о голе? Ведь Валерон три касания сделал, прежде чем ударить. Что там произошло?

- Произошла хорошая атака. Один испанский игрок грамотно пропустил мяч, а другой хорошо сыграл на подборе.

- Вы видели удар Валерона?

- Видел. Если бы остался на месте - мог взять этот мяч. Но я все-таки не Лев Иванович. Поэтому извините меня, пожалуйста, за этот гол.

- Создалось впечатление, что сборная России откровенно рассчитывала на ничью. Это верно?

- А вы не рассчитывали на ничью, скажите мне откровенно? Откуда у вас, у журналистов, это убеждение, что мы непременно должны были обыграть испанцев? В 1964 году у СССР была прекрасная команда, но даже она не обыграла испанцев. Да, ничья была бы очень хорошим результатом.

- Как смотрелись из ворот желтые карточки?

- Я даже не видел, кто их получал. А как они должны смотреться? Игра боевая была, но без грубости. Игроки правильно делали, что фолили в середине, а не ближе к штрафной, потому что любой срыв атаки карается желтой карточкой. В обороне мы нормально сыграли. Я даже не почувствовал, что у нас совершенно новое сочетание: Шаронов и Смертин хорошо взаимодействовали. Мы могли сыграть вничью. Хотя бы вничью. Поздно пришло ощущение того, что наша сборная при определенных условиях ничуть не хуже испанской. Если бы вся команда играла в целом так, как играла в защите, то результат был бы другим.

- Поздно это когда?

- Во втором тайме, когда пропустили гол, - оцепенение прошло. Но это теперь хорошо говорить, что можно было играть на равных, можно было играть лучше. При стечении обстоятельств - да. Но обстоятельства сложились не так, как нам хотелось бы.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Сергей Овчинников: Извините, но я - не Яшин

Комментировать