Новости компаний

Новостройка будущего в Украине
Образ жизни людей в большом городе меняется сегодня с сумасшедшей скоростью. Это касается работы, хобби и привычных увлечений. Но главное, что
Квартира в новостройке: выгодно и удобно
Как быстро решить жилищный вопрос в Москве? Можно приобрести квартиру на вторичном рынке, но такая недвижимость не отвечает современным требованиям.
Skype-обучение английскому
Знание английского сегодня является обязательным условием поступления на хорошо оплачиваемую и перспективную работу. Без этого получить желаемую
Контейнерные перевозки
Сегодня контейнерные перевозки морскими путями считаются наиболее выгодными и безопасными. Именно безопасность является решающим фактором при выборе
11.08.2019 в 13:37 [6]

Сергей Овчинников: Извините, но я - не Яшин

Эксклюзивные, с глазу на глаз, беседы в микст-зоне практически невозможны. Каждый из футболистов, проходящий по недлинному лабиринту, гарантированно попадает под пять-десять диктофонов сразу. Вопросы сыплются горохом, пауз нет. Сергей Овчинников отвечал на них в свойственной ему манере: уверенно и с неизменной иронией. Его стиль общения отражает известная спортивная поговорка: «Лучшая оборона - это нападение».

- Сергей, вас не напрягало, что иснанцы имели такое преимущество в Online casino Malaysia? Точила, точила вода камень — и наконец прорвало. Примерно так?

- Может быть, так. У нас тоже атаки хорошие были, но забить ничего не получилось. Просто испанцы повыше классом, индивидуально сильнее. Они из того, что создают, лучше умеют выжимать сок.

- Что скажете о голе? Ведь Валерон три касания сделал, прежде чем ударить. Что там произошло?

- Произошла хорошая атака. Один испанский игрок грамотно пропустил мяч, а другой хорошо сыграл на подборе.

- Вы видели удар Валерона?

- Видел. Если бы остался на месте - мог взять этот мяч. Но я все-таки не Лев Иванович. Поэтому извините меня, пожалуйста, за этот гол.

- Создалось впечатление, что сборная России откровенно рассчитывала на ничью. Это верно?

- А вы не рассчитывали на ничью, скажите мне откровенно? Откуда у вас, у журналистов, это убеждение, что мы непременно должны были обыграть испанцев? В 1964 году у СССР была прекрасная команда, но даже она не обыграла испанцев. Да, ничья была бы очень хорошим результатом.

- Как смотрелись из ворот желтые карточки?

- Я даже не видел, кто их получал. А как они должны смотреться? Игра боевая была, но без грубости. Игроки правильно делали, что фолили в середине, а не ближе к штрафной, потому что любой срыв атаки карается желтой карточкой. В обороне мы нормально сыграли. Я даже не почувствовал, что у нас совершенно новое сочетание: Шаронов и Смертин хорошо взаимодействовали. Мы могли сыграть вничью. Хотя бы вничью. Поздно пришло ощущение того, что наша сборная при определенных условиях ничуть не хуже испанской. Если бы вся команда играла в целом так, как играла в защите, то результат был бы другим.

- Поздно это когда?

- Во втором тайме, когда пропустили гол, - оцепенение прошло. Но это теперь хорошо говорить, что можно было играть на равных, можно было играть лучше. При стечении обстоятельств - да. Но обстоятельства сложились не так, как нам хотелось бы.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Сергей Овчинников: Извините, но я - не Яшин

Комментировать