Курсы валют $978   €356

Афиша

Распрекрасный принц

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


8 подруг Оушена / 5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.
Два хвоста / Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую
05.06.2017 в 14:59 [16]

Стоимость анализа масла

Для закрепления своих предложений в практических мероприятиях местные власти весной 1936 года рассмотрели и утвердили разработанную городским архитектором С. Г. Дриженко схему-инструкцию «О застройке города Красноярска по схемам, представленным Крайкомхозом и Горсоветом», которая должна была временно заменить генеральный план до его завершения. Инструкция определяла в основном правила застройки сложившейся левобережной части города. В ней, в частности, запрещалась застройка в текущий период третьей террасы (слободы «Весна» и «Жертв Революции»), так как она стала бы препятствием «на дальнейшем пути развития Красноярска»; выделялись границы центральной части исторически сложившегося города; определялась этажность новых зданий по улицам реконструируемой части города; запрещалось промышленное строительство без согласований с горсоветом; накладывался запрет на составление и распространение планов территории города без согласования с городскими органами и НКВД, а нарушителей данных правил предлагалось привлекать к уголовной ответственности. Если нужно узнать стоимость анализа масла, смотрите здесь.

Таким образом, местные власти настойчиво пытались направить градостроительные мероприятия на первоочередное формирование левобережной, исторически сложившейся части Красноярска, отстаивая концепцию, основы которой были заложены планировочными работами в начале столетия.

В марте 1936 года для рассмотрения возбужденного Красноярским крайисполкомом вопроса о целесообразности размещения города Красноярска на левом берегу реки Енисей в краевой центр приехала бригада экспертов научно-технического совета Наркомхоза РСФСР. В ее состав вошли специалисты различных градостроительных профилей: инженер В.А. Бутягин (внешний транспорт), архитектор Б. П. Дмитриев (планировка), экономист П.И. Дубровин (руководитель бригады), инженер В. В. Попов (геология), инженер П П. Чиж (вопросы промышленности) и инженер А.М. Якшин (внутригородской транспорт).
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать