Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Тачки-3

На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он


Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.
Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

общество

28.06.2013 в 11:53 [13149]

Своя ноша не тянет: 27 июня в Нижнем Новгороде прошел отборочный тур международного чемпионата по переноске жен



27 июня в Нижнем Новгороде впервые прошел "Марафон легкой жизни Oltermanni" – национальный отборочный тур международного чемпионата по переноске жен, который ежегодно проходит в Финляднии.

Веселые спортивные соревнования по парному семейному спринту в Нижнем Новгороде возглавили Ирена Понарошку и Александр Пряников. Кстати, в отличии от Алексея Ягудина, который уронил в забеге Татьяну Навку, Александр Пряников был безупречен! Состязания на ловкость еще сильнее объединили семейные пары и доказали, что самые сильные и заботливые мужчины живут именно в России, а если быть точнее в Нижнем Новгороде.



Самой быстрой оказалась пара Артема и Дианы Седовых, они преодолели 160 метров дистанции за 26 секунд. Но, к сожалению, побить рекорд Екатеринбурга нижегородцам не удалось.



Марафон легкой жизни Oltermanni




© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать