Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Дюнкерк

Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч


TheatreHD:Богема: Курентзис / «Богема» — вершина лирико-психологической оперы конца XIX века. Она наследует традиции вердиевской «Травиаты» и посвящена, как сообщает музыковед Михаил Мугинштейн, «грустной тайне жизни, раскрытой в теме необратимости времени».
Над глубиной: Хроника выживания / Триллер о трех американских студентах, отправляющихся в Австралию, чтобы снять видео для телешоу о белых акулах.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

общество

28.06.2013 в 11:53 [13152]

Своя ноша не тянет: 27 июня в Нижнем Новгороде прошел отборочный тур международного чемпионата по переноске жен



27 июня в Нижнем Новгороде впервые прошел "Марафон легкой жизни Oltermanni" – национальный отборочный тур международного чемпионата по переноске жен, который ежегодно проходит в Финляднии.

Веселые спортивные соревнования по парному семейному спринту в Нижнем Новгороде возглавили Ирена Понарошку и Александр Пряников. Кстати, в отличии от Алексея Ягудина, который уронил в забеге Татьяну Навку, Александр Пряников был безупречен! Состязания на ловкость еще сильнее объединили семейные пары и доказали, что самые сильные и заботливые мужчины живут именно в России, а если быть точнее в Нижнем Новгороде.



Самой быстрой оказалась пара Артема и Дианы Седовых, они преодолели 160 метров дистанции за 26 секунд. Но, к сожалению, побить рекорд Екатеринбурга нижегородцам не удалось.



Марафон легкой жизни Oltermanni




© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать