Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Жена смотрителя зоопарка

Это реальная история об отважном подвиге смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, которые дали убежище и сохранили жизнь более чем 300 евреям во время Второй мировой войны.


Форсаж-8 / Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.
Лекарство от здоровья / Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.


Новости компаний

Высококлассный медицинский уход за больными
Медицинский уход за больными предусматривает комплексный подход, который осуществляется ежедневно. Каждая сиделка для пожилого человека должна иметь
Epilas
Современное оборудование позволяет проводить лазерную эпиляцию на разных частях или же участках тела. Это наиболее безопасный и эффективный
Лечение суставов
Какое бы действие мы не совершали: ходили, бегали или танцевали, за наши движения отвечают суставы – от коленного до сустава мизинца. Суставы
Как слетать в Пунта-Кана и не разориться?
Пунта-Кана расположился в Доминиканской республике. И когда-то Христофор Колумб потратил не одну неделю на то, чтобы до нее добраться. Сегодня это

спорт

14.08.2013 в 09:35 [15266]

Сычев забил свой первый гол за нижегородскую "Волгу"

13 августа ФК "Волга" смог одолеть румынский клуб КСМС.

ВОЛГА (Нижний Новгород) - КСМС (Яссы, Румыния) - 3:2 (1:2)
13 августа. Тирасполь. Спорткомплекс «Шериф».

Голы: 0:1 - (15), 0:2 - (38), 1:2 - Мулумба (44), 2:2 - Даниленко (53), 3:2 - Сычев (61).


В ходе игры Дмитрий Сычев смог забить свой первый гол за команду, правда это был товарищеский матч, зато именно этот гол привел "Волгу" к победе.

Юрий Калитвинцев - главный тренер «Волги»:

Эта игра входила в программу нашего сбора в Тирасполе. Она получилась очень тяжелой для нас. Это и неудивительно, ведь мы работали в режиме двухразовых тренировок. Уступая со счетом 0:2, ребята, проявив характер, вырвали победу. Это всегда приятно. К минусам же отнесу то, что много пропустили. В целом же игра получилась полезной и информативной.

С завтрашнего дня мы будем продолжать готовиться к матчу с ФК «Ростов» в Приднестровье, а 16 августа вернемся в Нижний Новгород, откуда отправимся на игру пятого тура чемпионата России.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать