Курсы валют $56.38   €69.02

Афиша

Кто наш папа, чувак?

Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.


Сламбер: Лабиринты сна / Доктор Элис изучает поведение людей во сне и ночные кошмары , сама при этом страдая параноидальными видениями.
Тайная жизнь насекомых / Добро пожаловать в мир букашек: здесь у каждого своя роль, все движется по своим правилам и законам, бурлит жизнь, полная радостей и печалей, взлетов и падений. Если заглянуть под листик или отодвинуть травинку, можно узнать все секреты таинственного мира насекомых. Требуется всего лишь чуть-чуть напрячь воображение…


Новости компаний

Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность
Обзор разнорабочих специальностей за границей
Устроиться разнорабочим за рубежом, на сегодняшний день, достаточно просто и является прекрасной возможностью улучшить свое материальное положение. В
Запчасти Cummins
Выбор качественных запчастей сегодня является наиболее сложной проблемой для владельцев любых моделей авто. Дело в том, что отечественный рынок

общество

26.06.2013 в 14:00 [15085]

Танцуй пока молодой: 27 июня стартует уникальный молодежный проект «Автозаводские большие танцы»



Мероприятие приурочено ко Дню молодежи.

27 июня в 18.00 на площади им. Киселева стартует уникальный молодежный проект «Автозаводские большие танцы»: пять команд по 20 человек представят свой оригинальный танец.
Между конкурсными номерами состоятся показательные выступления лучших хореографических коллективов Нижнего Новгорода и команды телевизионного проекта «Большие танцы», а также танцевальные флешмобы.
Зрители смогут принять участие в конкурсах и лотереях. Кульминацией праздника станет общий танец всех участников проекта. Завершится мероприятие зажигательной дискотекой.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать