Курсы валют $978   €356

Афиша

Клуб миллиардеров

Мир финансовых воротил и акул бизнеса не прощает ошибок и полумер. Решает бросить вызов системе и сорвать большой куш группа молодых финансистов из Гарварда во главе с Дином (ЭДЖЕРТОН) и Джо (ЭЛГОРТ)


Килиманджара / Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, которая отправилась на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей — или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.
Мультобоз-1 / На фестивале будут показаны 3 программы лучших российских анимационных короткометражек разных лет. Многие из анимационных лент, которые созданы нашими соотечественниками, были отмечены на престижных российских и международных фестивалях.


Новости компаний

Вывоз снега
Столичные зимы отличаются внезапным и достаточно резким приходом. Наряду с проблемами отопления, на магистралях мегаполиса возникают снежные сугробы,
Женские купальники
Сегодня пляжная мода считается отдельным направлением индустрии моды. С каждым сезоном она становится все более разнообразной, пополняется новыми
Качественные двери
От качества установленных в квартире или же частном особняке дверей зависит не только безопасность, но и сокращение теплопотерь помещений. Наша
Брикетировочные прессы
Поставки высокопроизводительного и качественного оборудования для металлообработки - это основная деятельность Нетмуса. Среди такого оборудования

общество

26.06.2013 в 14:00 [15085]

Танцуй пока молодой: 27 июня стартует уникальный молодежный проект «Автозаводские большие танцы»



Мероприятие приурочено ко Дню молодежи.

27 июня в 18.00 на площади им. Киселева стартует уникальный молодежный проект «Автозаводские большие танцы»: пять команд по 20 человек представят свой оригинальный танец.
Между конкурсными номерами состоятся показательные выступления лучших хореографических коллективов Нижнего Новгорода и команды телевизионного проекта «Большие танцы», а также танцевальные флешмобы.
Зрители смогут принять участие в конкурсах и лотереях. Кульминацией праздника станет общий танец всех участников проекта. Завершится мероприятие зажигательной дискотекой.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать