Курсы валют $56.38   €69.02

Афиша

Джуманджи: Зов джунглей

Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Кто наш папа, чувак? / Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.
Три богатыря и принцесса Египта / В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше и встречают там странного товарища по имени Дурило.


Новости компаний

Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность
Обзор разнорабочих специальностей за границей
Устроиться разнорабочим за рубежом, на сегодняшний день, достаточно просто и является прекрасной возможностью улучшить свое материальное положение. В
Запчасти Cummins
Выбор качественных запчастей сегодня является наиболее сложной проблемой для владельцев любых моделей авто. Дело в том, что отечественный рынок

общество, культура

14.10.2013 в 11:01 [464391]

Театральный фестиваль имени Максима Горького стартует на этой неделе

15 октября 2013 года в 18.30 в Нижегородском государственном театре драмы состоится торжественное открытие VI Российского театрального фестиваля имени Максима Горького.

Фестивальная афиша включает в себя главные драматические произведения Горького: «На дне», «Дачники», «Мещане», «Варвары», «Васса Железнова».
По словам организаторов, показ спектаклей из Литвы и Беларуси позволит в дальнейшем, по мере развития возрожденного Горьковского фестиваля, пригласить на следующие фестивали горьковские постановки, имеющиеся в репертуаре театров Германии, Польши, Англии, расширив тем самым смысловой контекст и географию фестиваля.
Первый фестиваль состоялся в Горький в 1958 году - в год 90-летия со дня рождения писателя. В 1968 году фестиваль был посвящен 100-летию со дня рождения М.Горького. Далее фестивали проводились в 1984 и 1993 годах. В 2011 году после длительного перерыва по инициативе Губернатора Валерия Шанцева фестиваль был возрожден и проводился в пятый раз.
VI Российский театральный фестиваль имени Горького пройдет в Нижнем Новгороде с 15 по 24 октября 2013 года.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать