Курсы валют $978   €356

Афиша

Зверь

У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, однако праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга.


8 подруг Оушена / 5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.
Монстры на каникулах-3: Море зовет / На этот раз отправляется в круиз на шикарном лайнере Дракула вместе со своими друзьями . Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!


Новости компаний

Вывоз снега
Столичные зимы отличаются внезапным и достаточно резким приходом. Наряду с проблемами отопления, на магистралях мегаполиса возникают снежные сугробы,
Женские купальники
Сегодня пляжная мода считается отдельным направлением индустрии моды. С каждым сезоном она становится все более разнообразной, пополняется новыми
Качественные двери
От качества установленных в квартире или же частном особняке дверей зависит не только безопасность, но и сокращение теплопотерь помещений. Наша
Брикетировочные прессы
Поставки высокопроизводительного и качественного оборудования для металлообработки - это основная деятельность Нетмуса. Среди такого оборудования

политика, общество

15.08.2013 в 11:17 [35540]

У Чкаловска может появится город побратим в Таджикистане

18 августа в Чкаловске пройдет межнациональный праздник "Валерий Чкалов – символ дружбы народов России и Таджикистана".



Организаторами праздника выступают администрация Чкаловского района, Нижегородская региональная общественная организация "Конгресс ираноязычных народов", Институт демографии, миграции и регионального развития при поддержке местной национально-культурной автономии таджиков города Нижнего Новгорода.

В рамках праздника будет проведен круглый стол "Перспективы взаимоотношений России и Таджикистана на региональном и муниципальном уровне": будет поднят вопрос об установлении побратимских связей между городом Чкаловск Нижегородской области и городом Чкаловск Согдийской области* республики Таджикистан.

Все посетители смогут ближе познакомиться с таджикской кухней и увидеть все тонкости приготовления настоящего таджикского плова.

* Чкаловск — город в Согдийской области Республики Таджикистан. Город основан в 1946 году как посёлок при Ленинабадском горно-химическом комбинате. Это первенец атомной промышленности СССР: из урана, добытого и обогащённого здесь, запущен первый атомный реактор и сделана первая советская атомная бомба.
С распадом СССР начался процесс массового выезда из города. За первые 12 лет город покинуло 80% прежнего населения.
В городе расположен автобусный завод. Имеется православный храм в честь Иверской иконы Божией Матери, принадлежащий к Душанбинской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат).
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать