Новости компаний

Снять лофт в Москве: Комфортное и стильное жилье в сердце столицы
Москва – это город с богатой историей и культурой, который предлагает различные варианты жилья для тех, кто хочет жить в столице. Лофты – это
Дома престарелых в Московской области: Уход и забота для пожилых людей
Московская область – это регион с высоким уровнем жизни и развитой инфраструктурой, который предлагает различные варианты ухода и заботы для пожилых
Малоэтажные новостройки в Тюмени: Комфортное жилье в тихом районе
Тюмень – это город с богатой историей и культурой, расположенный в Западной Сибири. В последние годы город активно развивается, и спрос на жилье
От Чего Помогает Мазь Бепантен: Применение и Полезные Свойства
Мазь Бепантен — это универсальное средство, широко используемое в медицине и косметологии. Она известна своими регенерирующими, увлажняющими и

политика, экономика, общество

01.10.2012 в 12:44 [1412]

Учреждения образования, культуры и спорта получат дополнительные средства из фонда поддержки территорий депутатов Законодательного Собрания

На основании обращений депутатов Законодательного Собрания губернатор Нижегородской области подписал распоряжения о выделении средств из фонда поддержки территорий. Дополнительную поддержку получат учреждения образования, культуры и спорта.
«Направляя средства на «малые дела» - замену окон в социальных учреждениях, ремонт колодцев – мы вместе с депутатами Законодательного собрания делаем одно большое дело: помогаем людям в решении самых насущных проблем, - заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. – Но при этом нужно помнить, что настоящее решение проблем лежит в системной плоскости. Надо не латать дыры, а создать условия, при которых решение текущих бытовых проблем в муниципалитетах станет возможным без вмешательства извне».
Около 1,5 миллионов рублей получит администрация Воротынского района на ремонт дорожного покрытия в поселке Васильсурск. Средства выделены из фонда поддержки территории депутата Законодательного Собрания Александра Назаренкова.
«Депутаты представляют интересы жителей городов и районов Нижегородской области. Мы уделяем особое внимание состоянию муниципальных дорог. Когда люди во время личных приемов просят нас помочь заасфальтировать дорогу, мы всегда стараемся помочь», - отметил Александр Назаренков.
Почти 400 тысяч рублей выделено из фонда поддержки территории Дмитрия Краснова на ремонт для средней общеобразовательной школы №3 Кулебакского района.
Более 300 тысяч рублей направлено в администрацию городского округа город Бор на приобретение игровых комплексов для детских садов №24 «Малыш», №25 «Ягодка» и №21 «Ладушка», пошив костюмов для детского коллектива «Амели» и приобретение детской игровой площадки. Средства выделены из фондов поддержки территорий депутатов Михаила Гапонова и Дмитрия Чугрина.
Из фонда поддержки территории Михаила Манухина более 150 тысяч рублей выделено администрации Краснобаковского района на организацию и проведение межрайонного фестиваля для межпоселенческой централизованной клубной системы и проведение межрайонного фотокросса для редакции программы «Наш край». А также около 8 тысяч рублей направлено в администрацию городского округа Семеновский на проведение турнира по быстрым шахматам среди команд районов северо-восточной зоны области.
Почти 100 тысяч рублей выделено из фонда поддержки территории Исхака Ягудина на приобретение оборудования для средней общеобразовательной школы №186 Нижнего Новгорода.
Более 200 тысяч рублей направлено из фонда поддержки территории Романа Кабешева на капитальный ремонт стены центральной детской библиотеки имени А.П. Гайдара города Арзамас.
Почти 100 тысяч рублей получит администрация Павловского района на приобретение мебели для детского сада №13 и ремонт для средней общеобразовательной школы №6 города Павлово. Средства выделены из фонда поддержки территории Владислава Егорова.
Почти 80 тысяч рублей из фонда поддержки территории Сергея Кузнецова выделено администрации Нижнего Новгорода на установку ограждения палисадников в Сормовском районе.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Учреждения образования, культуры и спорта получат дополнительные средства из фонда поддержки территорий депутатов Законодательного Собрания

Комментировать