Курсы валют $978   €356

Афиша

Распрекрасный принц

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Суперсемейка-2 / Возвращается знаменитая семья супергероев !
Невидимка / «Девушка в темноте», как называют слепую Софию, становится невольным свидетелем убийства дочери опасного международного преступника. Однако, несмотря на слепоту, София не так беззащитна, как считают мафия и спецслужбы.


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую

происшествия, общество, Прокуратура

31.08.2012 в 13:12 [7316]

В Нижегородской области вынесен приговор гражданину Украины, грубо нарушившему ПДД

Летом 2011 года Д. управлял технически исправным автомобилем марки «AUDI-80», принадлежащим его брату. Следовал на автомобиле, по направлению в п. В. Нижегородской области, в условиях солнечной погоды, дневного времени суток, сухого асфальтового покрытия и видимости в обоих направлениях на расстоянии 700 метров. Управляя указанным автомобилем, Д. выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21074, принадлежащим Л., под управлением Л.
В результате наезда пассажир, находящийся на переднем правом пассажирском сидении автомашины ВАЗ-21074, Л.. получила тяжкие телесные повреждения, автомобиль ВАЗ-21074 механические повреждения.
Данное дорожно-транспортное происшествие произошло из-за грубого нарушения водителем Д.. Правил дорожного движения, которое выразилось в форме преступной небрежности. В данной дорожной обстановке водитель автомашины «AUDI-80», Д. нарушил п. 1.4, п.9.1, п. 9.10 и п. 10.1ч.2 Правил дорожного движения РФ.
Подсудимый Д. является гражданином Украины, согласно ч. 6 ст. 53 УК РФ мера наказания в виде ограничения свободы применена быть не может. Д. ранее не судим, отягчающих обстоятельств по делу не установлено. В соответствии с ч. 1 ст. 56 УК РФ наказание в виде лишения свободы назначено быть не может. Мера наказания в виде принудительных работ и ареста действующим кодексом в настоящее время не применяется.
В соответствии с ч. 1 ст. 64 УК РФ суд может назначить более мягкий вид наказания, чем предусмотрен статьей, в связи с чем суд счел возможным назначить Д. наказание в соответствии с ч. 1 ст. 64 УК РФ в виде штрафа в размере 50 000 рублей.
С Д. в пользу Л. взыскана компенсация морального вреда в размере 400 000 рублей, а также материального вреда в сумме 6488 рублей.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать