Курсы валют $978   €356


Новости компаний

Направление валютного рынка Форекс
Чтобы определить в какую сторону будет двигаться цена, трейдеры проводят аналитический прогноз рыночного движения. Его совершать можно разными
Ипотека Сбербанка
Учитывая современные цены на предлагаемое жилье, приобретение квартиры может позволить себе очень малая часть потребительской аудитории. Граждане,
Самый незаменимый инструмент в хозяйстве – как его выбрать
Не так давно отечественные ученые провели исследование, доказывающее, что самый используемый в хозяйстве инструмент – это лопата. Мы же подскажем,
Софосбувир
Вирусное заболевание, которое известно под названием Гепатит С, считается одной из сложнейших, тяжело поддающихся лечению. Передача вируса происходит

происшествия, общество, Прокуратура

31.08.2012 в 13:12 [7318]

В Нижегородской области вынесен приговор гражданину Украины, грубо нарушившему ПДД

Летом 2011 года Д. управлял технически исправным автомобилем марки «AUDI-80», принадлежащим его брату. Следовал на автомобиле, по направлению в п. В. Нижегородской области, в условиях солнечной погоды, дневного времени суток, сухого асфальтового покрытия и видимости в обоих направлениях на расстоянии 700 метров. Управляя указанным автомобилем, Д. выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21074, принадлежащим Л., под управлением Л.
В результате наезда пассажир, находящийся на переднем правом пассажирском сидении автомашины ВАЗ-21074, Л.. получила тяжкие телесные повреждения, автомобиль ВАЗ-21074 механические повреждения.
Данное дорожно-транспортное происшествие произошло из-за грубого нарушения водителем Д.. Правил дорожного движения, которое выразилось в форме преступной небрежности. В данной дорожной обстановке водитель автомашины «AUDI-80», Д. нарушил п. 1.4, п.9.1, п. 9.10 и п. 10.1ч.2 Правил дорожного движения РФ.
Подсудимый Д. является гражданином Украины, согласно ч. 6 ст. 53 УК РФ мера наказания в виде ограничения свободы применена быть не может. Д. ранее не судим, отягчающих обстоятельств по делу не установлено. В соответствии с ч. 1 ст. 56 УК РФ наказание в виде лишения свободы назначено быть не может. Мера наказания в виде принудительных работ и ареста действующим кодексом в настоящее время не применяется.
В соответствии с ч. 1 ст. 64 УК РФ суд может назначить более мягкий вид наказания, чем предусмотрен статьей, в связи с чем суд счел возможным назначить Д. наказание в соответствии с ч. 1 ст. 64 УК РФ в виде штрафа в размере 50 000 рублей.
С Д. в пользу Л. взыскана компенсация морального вреда в размере 400 000 рублей, а также материального вреда в сумме 6488 рублей.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать