Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Уедем к чертовой бабушке

Сальво и Валентино, двое друзей, которые остались без работы, вынуждены ухать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами.


Блокбастер / Главная героиня фильма Лиза (Светлана Устинова), которая доведена до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом (Александр Молочников), садится в машину и уезжает из Москвы в неизвестном ей самой направлении.
Ужас Амитивилля: Пробуждение / В загадочный дом мать-одиночка переезжает с тремя детьми, даже не подозревая о кровавом прошлом их нового жилища.
У каждого дома есть история. У этого — страшная тайна.


Новости компаний

Какими недостатками обладает ордер Stop Loss
  Наверняка вам уже доводилось слышать про значимость ордера стоп-лосс и читать статьи о том, как его следует устанавливать. При этом не многие
Холодильные шкафы
Не один современный супермаркет или же магазин не сможет обойтись без специального торгового оборудования, которое используется для качественного
Кузовщик
Каждый автовладелец может столкнуться с ситуацией, когда требуется кузовной ремонт после серьезного ДТП. Если подобная авария вызвала повреждение
Авиабилеты онлайн
Если вы желаете воспользоваться самым большим портфолио туристических услуг, должны посетить веб-ресурс tickets.ru. На данном портале вы найдете все

экономика, бизнес, общество

04.06.2013 в 16:32 [6889]

В 2013 году цены в Нижегородской области росли медленнее, чем в среднем по России



На сегодняшний день продуктовый набор социально значимых продуктов в области на 11% дешевле, чем в среднем по РФ (2918 рублей – данные по России, 2593 рубля – данные по Нижегородской области).

По данным регионального минэкономики, в 2013 году цены в Нижегородской области росли медленнее, чем в среднем по стране. Инфляция в России составила 102,4%, а в Нижегородской области – 102,3%. При этом, цены на продовольственные товары выросли на 103,7%, на непродовольственные товары – на 101,3%, на услуги – на 101,8%.

Данные статистики говорят о том, что по итогам января-апреля 2013 года Нижегородская область улучшила свой рейтинг по уровню инфляции среди субъектов РФ, поднявшись среди регионов России с 47 на 29 место, а среди регионов ПФО - с девятого на пятое место.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать