Погода -10 °C
Курсы валют $56.52   €69.89

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.
Селфи / Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.


Новости компаний

Качественное термобелье
В нашем онлайн-магазине желающие смогут приобрести по оптимальной стоимости высококачественное термобелье, для изготовления которого использована
Решебники русского
Современные учебные школьные программы отличаются сложностью и требуют максимальной концентрации не только учеников, но и их родителей. Однако даже
Выписка ЕГРН
Внедрение на собственном веб-ресурсе инновационных технологических разработок позволило Росреестру предоставлять собственные сервисы онлайн. Одним из
Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.

происшествия, общество

13.06.2013 в 09:25 [16240]

В День России от удара молнии пострадали 5 нижегородцев: один скончался



12 июня в Сормовском районе Нижнего Новгорода (пр. Кораблестроителей, 42) молния попала в компанию отдыхающих людей.

Разные источники приводят свои версии случившегося: progorodnn.ru - пишет о том, что четверо нижегородцев распивали алкоголь на лавочке возле дома во время грозы. Один из них скончался на месте, трое — попали в больницу.
"Криминальная хроника" сообщает, что пятеро молодых мужчин решили отпраздновать День России и пожарить шашлыки. Место, которое они выбрали, уже окраина района — лесопарковая зона. Жилые дома с громоотводами находятся на приличном расстоянии.

В итоге, один человек погиб, Двое помещены в реанимацию, двое – в ожоговое отделение. У пострадавших диагностированы ожоги I, II и III степени.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать