Новости компаний

Дерматологи навили секреты покупки элитной косметики
Мы собрали три лучшие рекомендации по выбору и применению крема для лица, чтобы процесс покупок стал для вас более простым и непринуждённым.
Как выбрать свечи зажигания
Исправность всех компонентов транспортного средства – залог его комфортной и безопасной эксплуатации. Для этого необходимо, прежде всего, соблюдать
Ролекс купить
Часы Rolex – это мечта многих ценителей элегантности, роскоши и надежности. Бренд Rolex известен своим безупречным качеством, историческим наследием
"Добрый лес" - термодревесина от производителя
"Добрый лес" - это компания, специализирующаяся на производстве и поставке высококачественной термодревесины можно посмотреть на сайте kindforest.ru.

происшествия, общество

13.06.2013 в 09:25 [16252]

В День России от удара молнии пострадали 5 нижегородцев: один скончался



12 июня в Сормовском районе Нижнего Новгорода (пр. Кораблестроителей, 42) молния попала в компанию отдыхающих людей.

Разные источники приводят свои версии случившегося: progorodnn.ru - пишет о том, что четверо нижегородцев распивали алкоголь на лавочке возле дома во время грозы. Один из них скончался на месте, трое — попали в больницу.
"Криминальная хроника" сообщает, что пятеро молодых мужчин решили отпраздновать День России и пожарить шашлыки. Место, которое они выбрали, уже окраина района — лесопарковая зона. Жилые дома с громоотводами находятся на приличном расстоянии.

В итоге, один человек погиб, Двое помещены в реанимацию, двое – в ожоговое отделение. У пострадавших диагностированы ожоги I, II и III степени.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать