Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.
Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих

политика, экономика, общество

10.06.2013 в 10:29 [9214]

В настоящее время в Нижегородском регионе существуют 86 социальных выплат: 12% семей получают субсидии на оплату ЖКХ



7 июня заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Нижегородской области по социальным вопросам Ольга Щетинина прокомментировала ситуацию в социальной сфере Нижегородской области.

Накануне Дня социального работника в Нижегородской области были вручены благодарственные письма правительства региона лучшим сотрудникам системы соцзащиты.

Областные программы по развитию промышленности, поддержке экономики, принося дополнительные доходы в бюджет, дают возможность в разы увеличить расходы на социальную сферу. Расходы на социальную сферу увеличились за последние несколько лет в 7 раз – с 10 млрд. рублей в 2005 году, до 70 млрд. рублей – в текущем. Это дало возможность вывести регион в лидеры по социальной поддержке населения. Так, субсидии на оплату ЖКУ получают 12% семей. При этом предел, после которого жители имеют право на получение субсидии, составляет 18%, в то время как, например, в некоторых регионах ПФО эта поддержка оказывается жителям после того, как их плата за ЖКУ составляет 22% от дохода.

В регионе существуют 86 социальных выплат, из которых 67 - областных, принятых по инициативе Валерия Шанцева при поддержке Законодательного собрания Нижегородской области. Их число постоянно растет, например, в этом году в регионе введена дополнительная социальная выплата для родителей, которые воспитывают ребенка-инвалида – она увеличена в пять раз.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать