Курсы валют $978   €356

Афиша

8 подруг Оушена

5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.


Два хвоста / Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.
Паранормальное / Братья Аарон и Джастин ещё детьми сбежали из секты. Теперь, уже взрослыми, они получают сообщение от своей бывшей «семьи» с угрозами и требованием вернуться. Братья начинают подозревать, что нечто сверхъестественное, во что верит культ, на самом деле существует .


Новости компаний

Вывоз снега
Столичные зимы отличаются внезапным и достаточно резким приходом. Наряду с проблемами отопления, на магистралях мегаполиса возникают снежные сугробы,
Женские купальники
Сегодня пляжная мода считается отдельным направлением индустрии моды. С каждым сезоном она становится все более разнообразной, пополняется новыми
Качественные двери
От качества установленных в квартире или же частном особняке дверей зависит не только безопасность, но и сокращение теплопотерь помещений. Наша
Брикетировочные прессы
Поставки высокопроизводительного и качественного оборудования для металлообработки - это основная деятельность Нетмуса. Среди такого оборудования

происшествия

23.05.2013 в 14:39 [17409]

В Нижнем Новгороде уроженец республики Дагестана незаконно приобретал и хранил взрывчатые вещества

Прокуратура Советского района г.Н.Новгорода утвердила обвинительное заключение в отношении ранее судимого 29-летнего уроженца республики Дагестан, обвиняемого в совершении 2 преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 222 УК РФ – незаконное приобретение, ношение и хранение взрывчатых веществ, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
В ходе предварительного расследования установлено, что К. приобрел у неизвестного лица тротиловую шашку и металлический взрыватель. 31.10.2012 К. находился у одного из домов, расположенного на территории Советского района г.Н.Новгорода, где был остановлен сотрудниками полиции для проверки документов. К. отказался предъявить документы, в связи с чем был проведен его личный досмотр. В ходе личного досмотра у К. были изъяты тротиловая шашка и металлический взрыватель (согласно заключению эксперта – пригодные для производства взрыва).
Кроме того, 01.11.2012 в ходе проведения обыска в жилище К. сотрудниками полиции обнаружены 2 тротиловые шашки и 3 металлических взрывателя (согласно заключению эксперта – пригодные для производства взрыва), книги: «Прекрасные имена Аллаха», «Му алиму сани +», «ФАРЗ шахадат, намаз, пост», «Могильные муки», «Основы Ислама», «Коран» и три «Крепость мусульманина».
Вместе с тем, согласно материалам уголовного дела родственники К. были причастны к совершению террористических актов на территории Российской Федерации.
Уголовное дело направлено в Советский районный суд г.Н.Новгорода для рассмотрения по существу. Максимальная санкция ч.2 ст. 222 УК РФ составляет 6 лет лишения свободы, в отношении К. избрана мера пресечения – заключение под стражу.

© NEWS.NNOV.RU - Моторчик
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать