Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Гадкий я-3

Наступает третье пришествие.


Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.
Над глубиной: Хроника выживания / Триллер о трех американских студентах, отправляющихся в Австралию, чтобы снять видео для телешоу о белых акулах.


Новости компаний

Труба НКТ: классификация, требования к НКТ, хранение, перевозка, эксплуатация и монтаж
Труба НКТ (насосно-компрессорная труба) – изделие, с помощью которого осуществляется эксплуатация и ремонт скважин, предназначенных, в основном, для
Букмекеры Казахстана выступают за введение сухого закона
Всостоянии алкогольного опьянения у играющих на тотализаторе теряется адекватность восприятия, что подталкивает их увеличивать ставки, заявляет
Экономичные и удобные обогреватели Планар
Наличие в автомобиле, независимо от его типа, марки и модели, отопительного устройства является гарантией комфортности пребывания водителя и
Электропогрузчики
Noblelift Equipment JSC Ltd. занимает лидирующие позиции по производству складского оборудования. Компания выпускает модельный ряд техники, которая

происшествия

23.05.2013 в 14:39 [17401]

В Нижнем Новгороде уроженец республики Дагестана незаконно приобретал и хранил взрывчатые вещества

Прокуратура Советского района г.Н.Новгорода утвердила обвинительное заключение в отношении ранее судимого 29-летнего уроженца республики Дагестан, обвиняемого в совершении 2 преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 222 УК РФ – незаконное приобретение, ношение и хранение взрывчатых веществ, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
В ходе предварительного расследования установлено, что К. приобрел у неизвестного лица тротиловую шашку и металлический взрыватель. 31.10.2012 К. находился у одного из домов, расположенного на территории Советского района г.Н.Новгорода, где был остановлен сотрудниками полиции для проверки документов. К. отказался предъявить документы, в связи с чем был проведен его личный досмотр. В ходе личного досмотра у К. были изъяты тротиловая шашка и металлический взрыватель (согласно заключению эксперта – пригодные для производства взрыва).
Кроме того, 01.11.2012 в ходе проведения обыска в жилище К. сотрудниками полиции обнаружены 2 тротиловые шашки и 3 металлических взрывателя (согласно заключению эксперта – пригодные для производства взрыва), книги: «Прекрасные имена Аллаха», «Му алиму сани +», «ФАРЗ шахадат, намаз, пост», «Могильные муки», «Основы Ислама», «Коран» и три «Крепость мусульманина».
Вместе с тем, согласно материалам уголовного дела родственники К. были причастны к совершению террористических актов на территории Российской Федерации.
Уголовное дело направлено в Советский районный суд г.Н.Новгорода для рассмотрения по существу. Максимальная санкция ч.2 ст. 222 УК РФ составляет 6 лет лишения свободы, в отношении К. избрана мера пресечения – заключение под стражу.

© NEWS.NNOV.RU - Моторчик
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать