Курсы валют $59.14   €69.46

Афиша

Тор: Рагнарек

Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются


Новогодний переполох / Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, однако именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство.
За пропастью во ржи / История рассказывает о том, как произошло рождение Холден Колфилд, геря культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, который выбрал удивительную судьбу.


Новости компаний

Мошенник, создатель youtube канала "Удивительные факты"
Внимание, не покупайте рекламу на youtube канале "Удивительные факты" (www.youtube.com/channel/UCPAa-a3IGoh78Jva5VrbxFw/), так как владелец канала
Foodbay
Желание запуска собственного пищевого производственного объекта связано с приобретением необходимых установок. Нередко владельцы подобных предприятий
Лечение алкоголизма в соединенных штатах
Лечение алкоголизма в соединенных штатах Россия занимает лидирующие позиции в мире по уровню пьянства. Этот недуг имеет национальную особенность –
Системы СНПЧ
Сегодня с системами СНПЧ работает огромное количество пользователей. По-английский подобные системы называются CISS. Они обеспечивают непрерывную

происшествия

23.05.2013 в 14:39 [17406]

В Нижнем Новгороде уроженец республики Дагестана незаконно приобретал и хранил взрывчатые вещества

Прокуратура Советского района г.Н.Новгорода утвердила обвинительное заключение в отношении ранее судимого 29-летнего уроженца республики Дагестан, обвиняемого в совершении 2 преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 222 УК РФ – незаконное приобретение, ношение и хранение взрывчатых веществ, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
В ходе предварительного расследования установлено, что К. приобрел у неизвестного лица тротиловую шашку и металлический взрыватель. 31.10.2012 К. находился у одного из домов, расположенного на территории Советского района г.Н.Новгорода, где был остановлен сотрудниками полиции для проверки документов. К. отказался предъявить документы, в связи с чем был проведен его личный досмотр. В ходе личного досмотра у К. были изъяты тротиловая шашка и металлический взрыватель (согласно заключению эксперта – пригодные для производства взрыва).
Кроме того, 01.11.2012 в ходе проведения обыска в жилище К. сотрудниками полиции обнаружены 2 тротиловые шашки и 3 металлических взрывателя (согласно заключению эксперта – пригодные для производства взрыва), книги: «Прекрасные имена Аллаха», «Му алиму сани +», «ФАРЗ шахадат, намаз, пост», «Могильные муки», «Основы Ислама», «Коран» и три «Крепость мусульманина».
Вместе с тем, согласно материалам уголовного дела родственники К. были причастны к совершению террористических актов на территории Российской Федерации.
Уголовное дело направлено в Советский районный суд г.Н.Новгорода для рассмотрения по существу. Максимальная санкция ч.2 ст. 222 УК РФ составляет 6 лет лишения свободы, в отношении К. избрана мера пресечения – заключение под стражу.

© NEWS.NNOV.RU - Моторчик
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать