Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Последний богатырь

Обычный парень, Иван, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.


Дело храбрых / «Дело храбрых», фильм, который основан на реальных событиях героический рассказ об отряде пожарных «Горячие головы Гранитной горы» из Аризоны.
Лига справедливости / Брюс Уэйн, который вдохновлен самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

происшествия

17.06.2013 в 12:24 [23601]

В поселке Рекшино Нижегородской области двенадцатилетний мальчик утонул, спасая маленьких девочек



16 июня около 15:00 на р.Линда в п. Рекшино утонул ребенок 2001 г.р. Со слов очевидцев, мальчик бросился в воду, когда увидел, что две девочки лет пяти упали со склона в реку. Девочка, что была ближе к берегу, выбралась сама. Вторую мальчик спас ценой собственной жизни. Он вытолкнул ее к берегу, а сам выбраться уже не смог.

Взрослые, в том числе мама мальчика, отдыхали на берегу, за играми детей в этот момент никто не наблюдал. Помощь взрослых подоспела слишком поздно, когда мальчику уже нельзя было помочь. Его тело вынесли из воды на глазах матери.

Напомним, что в этом году это уже второй случай гибели ребенка. 12 июня в пруду с.Круглые Паны в Дивеевском районе утонул мальчик 2007 г.р. Тогда ребенок также был без присмотра взрослых целый день.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать