Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Темная башня

Cтрелок Роланд Дискейн (Идрис Элба), главный герой странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир.


Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?
Призраки Исмаэля / Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия (Шарлотта Генсбур). Но Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию…


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

происшествия

16.09.2013 в 16:20 [117776]

В результате ДТП в Нижегородской области погибли 3 человека, пострадали 7

Управление ГИБДД ГУ МВД РФ по Нижегородской области сообщает о страшном ДТП.

16 сентября около 6:30 на 77 км трассы "Нижний Новгород – Киров" (территория Семеновского района Нижегородской области): по предварительным данным, 38-летний водитель автомобиля ГАЗ-2704 при обгоне выехал на полосу встречного движения, где не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем "Фольксваген Транспортер". От удара автомобиль ГАЗ-2704 развернуло и отбросило на автомобиль ВАЗ-1118. В результате ДТП 3 человека – погибли, 7 человек получили ранения. Погибшие – водитель ГАЗели и 2 пассажира "Фольксвагена".

Фото с media.vremyan.ru
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
В результате ДТП в Нижегородской области погибли 3 человека, пострадали 7

Комментировать