Курсы валют $56.31   €61.50

Афиша

Моя девушка — монстр

Гигантский монстр нападает на город Сеул, объявлена чрезвычайная ситуация. Тем временем в Нью-Йорке Глория, которая осталась без работы и бойфренда начинает замечать, что она каким-то образом связана


Время первых / В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.
Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.


Новости компаний

Профессиональная медицинская помощь
Санкт-Петербургский специализированный медицинский центр «СМ-клиника» помогает каждому сделать шаг к здоровому образу жизни. Профессиональная команда
Комплекты Lego 2017 года - что нового
Компания Lego старается ежегодно радовать поклонников самых знаменитых конструкторов ежегодными обновлениями. 2017 год в этом плане нет стал
GSM-сигнализация для охраны дачи
Современная дача – это не просто заветные 6 соток плодородной земли для выращивания огурцов и помидоров. За последние два десятилетия небольшие
Купить квартиру для себя или на будущее
Квартира — это обособленное жилое помещение в многоквартирном доме. Состоит из одной, двух или нескольких комнат, а также вспомогательных, предназначе
23.03.2015 в 19:29 [36]

В Украине повышается спрос на дешевое жилье

Так, после изменения курса доллара, стоимость жилья в гривнах значительно выросла, в долларах стала немного меньше, как утверждают эксперты.

За последний месяц есть положительные изменения в сфере недвижимости, так как у украинцев активизировался спрос на жилье, если сравнивать предыдущие месяцы. Особенно низким спрос оказался в середине марта, это был самый низкий уровень заключения сделок по недвижимости за 20 лет независимости. С начала апреля и по сей месяц количество сделок продолжает расти уверенными темпами. Это может быть связано с большим количеством переселений населения с юго-востока страны.

Что касается уменьшения стоимости недвижимости в долларовом эквиваленте, то она упала с начала текущего года на 20-25 %. В гривне же с начала мая цена несколько выросла на новостройки, так как застройщики решили увеличить стоимость кв.метра на почти 10 %.

Увеличение цен будет наблюдаться и дальше в случае подорожания топливных ресурсов и стройматериалов. Что является абсолютно ожидаемым, по словам экспертов, потому что никто не хочет работать себе в убыток. Также, стоит отметить, что в последнее время украинцы больше покупают жилье первичного рынка, в новостройках.

Сейчас всех жителей Украины беспокоят высокие тарифы на коммунальные услуги. Соответственно чем больше жилплощадь, тем больше придется платить. Люди преклонного возраста, которые проживают в 3-х комнатных квартирах, переезжают в жилье с меньшей кубатурой, тем самым предоставляя больше возможности для молодого поколения.

Если интересует качественный металлопрокат, а именно хотите лист ромбический купить смотрите предложение на metalo-baza.ru. Здесь можно подобрать лист ромбический подходящего размера по самой выгодной цене.
© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать