Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Форсаж-8

Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Босс-молокосос / Данная история о ребенке в семье, которая рассказана от лица очаровательного (но совершенно ненадежного!) рассказчика с невероятно богатой фантазией — семилетнего Тима.
Время первых / В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Новости компаний

Высококлассный медицинский уход за больными
Медицинский уход за больными предусматривает комплексный подход, который осуществляется ежедневно. Каждая сиделка для пожилого человека должна иметь
Epilas
Современное оборудование позволяет проводить лазерную эпиляцию на разных частях или же участках тела. Это наиболее безопасный и эффективный
Лечение суставов
Какое бы действие мы не совершали: ходили, бегали или танцевали, за наши движения отвечают суставы – от коленного до сустава мизинца. Суставы
Как слетать в Пунта-Кана и не разориться?
Пунта-Кана расположился в Доминиканской республике. И когда-то Христофор Колумб потратил не одну неделю на то, чтобы до нее добраться. Сегодня это

происшествия

16.09.2013 в 09:55 [160762]

В Выксе избили беременную женщину

Выкса.рф сообщает о том, что 14 сентября мужчина подрался с женщиной, которая находится на 25-ой неделе беременности.

Один из пользователей этого портала описывает ситуацию так:

Случилось это днем около магазина SPAR (пешеходная зона) мкр. Юбилейный. Женщина шла по тротуару, машина ехала со спины и задела девушку по ноге и по пакету с продуктами, который порвался. Проехал дальше по своим делам, затем остановился.

Она подошла к машине высказать свое отношение. Водитель со своей, видимо, женой сидящей на переднем сиденье, начали оскорблять ее в ответ и прогонять. Затем водитель вылез из машины ударил ее по голове, затем по лицу, потом снова по голове, по ноге.

Когда она попыталась защититься, он схватил ее за руку, и стал душить, затем снова избивать, и снова душить. Как потом выяснилось, даже сережки одной нет — вылетела. Подбежал парень на помощь, водитель сел в машину и уехал.

Принялись в приемном покое. Перелом пальца левой руки, ушибы мягких тканей лица и шеи. На шее остались следы душения. Дежурная гинеколог определила угрозу ребёнку.

Написали заявление в милицию. Передали им фото авто с камеры видеонаблюдения. Позже появилось видео от очевидцев.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать