Курсы валют $58.46   €69.17

Афиша

Салют-7

Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Обитель теней / Старинный особняк окутывает мрачная тайна, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Но обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, которая живет по соседству. Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…
Молодой Годар / 1967 год, Париж. Жан Люк Годар — лидер «новой волны», режиссер, который изменил язык кино, снимает «Китаянку».


Новости компаний

Domovita
Приобретение или же снятие недвижимости в аренду считается сегодня особо сложной задачей, требующей не только внимания и осторожности, но еще и
Алупкинский дворцовый комплекс
Находящийся в Алупке дворцовый комплекс, который еще называют Воронцовским, представляет собой одну из наиболее интересных достопримечательност
СП Энергия
Уже более шести лет СП Энергия занимается профессиональными услугами по поставкам, установке и выполнению пуско-наладки разнообразного лифтового
Премьер-отель Абри
Посетителей Днепропетровска ожидает комфортабельный и красивый отель Абри, который находится в шаговой доступности от историко-культурного центра

происшествия

16.09.2013 в 09:55 [160777]

В Выксе избили беременную женщину

Выкса.рф сообщает о том, что 14 сентября мужчина подрался с женщиной, которая находится на 25-ой неделе беременности.

Один из пользователей этого портала описывает ситуацию так:

Случилось это днем около магазина SPAR (пешеходная зона) мкр. Юбилейный. Женщина шла по тротуару, машина ехала со спины и задела девушку по ноге и по пакету с продуктами, который порвался. Проехал дальше по своим делам, затем остановился.

Она подошла к машине высказать свое отношение. Водитель со своей, видимо, женой сидящей на переднем сиденье, начали оскорблять ее в ответ и прогонять. Затем водитель вылез из машины ударил ее по голове, затем по лицу, потом снова по голове, по ноге.

Когда она попыталась защититься, он схватил ее за руку, и стал душить, затем снова избивать, и снова душить. Как потом выяснилось, даже сережки одной нет — вылетела. Подбежал парень на помощь, водитель сел в машину и уехал.

Принялись в приемном покое. Перелом пальца левой руки, ушибы мягких тканей лица и шеи. На шее остались следы душения. Дежурная гинеколог определила угрозу ребёнку.

Написали заявление в милицию. Передали им фото авто с камеры видеонаблюдения. Позже появилось видео от очевидцев.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать