Курсы валют $59.00   €66.08

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих

политика, экономика, бизнес, общество

04.06.2013 в 09:41 [19152]

Валентина Матвиенко и Валерий Шанцев обсудили бюджетную политику и перспективы развития Нижегородской области



Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко высоко оценила темпы развития региона. «В Нижегородской области низкая безработица, регион выполняет все Указы Президента по повышению заработной платы работникам школ, медицинских учреждений. В целом Нижегородская область за последние годы получила мощное системное развитие», - подчеркнула Валентина Матвиенко.

Валентина Матвиенко и Валерий Шанцев обсудили бюджетную политику и перспективы развития региона.

"По прошлому году мы увеличили темпы роста и внутреннего валового регионального продукта, и объема промышленной продукции, и товарооборот вырос, и строительство, и объем платных услуг. Мы полностью выполнили все социальные показатели. На сегодняшний день эти темпы сохраняются, но бюджет недополучит доходы из-за решений на федеральном уровне о создании консолидированной группы налогоплательщиков. Потери бюджета составят 8 млрд рублей из 120 млрд рублей в 2013 году. Это ощутимая сумма", - рассказал Шанцев.

"В ближайшее время я встречаюсь с министром финансов России Антоном Силуановым. Я намерен обсудить с ним сложившуюся ситуацию. Будем смотреть, как компенсировать выпадающие доходы, но пока механизм совершенно не ясен. Прибыль зарабатывается у нас, может быть в российский бюджет дополнительные доходы тоже нужны, но регионы совершенно не виноваты. Если у вас есть возможность, я бы хотел попросить вас подключиться к решению данной проблемы", - продолжил губернатор Нижегородской области.

"Все сенаторы единодушно высказываются о том, что это безобразие. Были обещания минфина, что регионам с выпадающими доходами будет предоставлена компенсация за счет перераспределения средств. Пока мы это не наблюдаем, более того, у нас появилось тревожное ощущение, что это решение пролоббировали крупные компании, и в итоге на сегодняшний день они уже не доплатили по предварительным расчетам 8 млрд. рублей. Ряд регионов имеют серьезные выпадающие доходы. Мы предупредили министерство финансов, что будем контролировать этот вопрос и выпадающие доходы регионам должны быть компенсированы", - поддержала нижегородского губернатора Валентина Матвиенко.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Валентина Матвиенко и Валерий Шанцев обсудили бюджетную политику и перспективы развития Нижегородской области

Комментировать