Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Подводная эра

Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Чудо-женщина / Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.
Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих

политика, общество

25.04.2013 в 16:57 [3348]

Владимир Путин готов к диалогу с оппозицией и не видит в своей работе ничего общего с методами Иосифа Сталина



Это заявление Президент сделал во время «Прямой линии», отвечая на вопрос главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова: Сталину. Вы сказали, что это вопрос важный, что это вопрос-засада, очень аккуратно ответили. Но вот в вашем третьем появлении в качестве президента мне и некоторым моим товарищам видятся некие сталинские нотки. Я хотел бы, чтобы их откомментировали. В стране появились политические процессы, например, Pussy Riot, Алексей Навальный, процессы по 6 маю. В стране стало огромное количество людей, которых подозревают в том, что они – иностранные агенты, я имею в виду закон про НКО. Дума принимает, а вы подписываете законы, которые резко сужают свободу общения, в частности, в интернете. Скажите, пожалуйста, вы, действительно, считаете, что Россия в XXI веке с помощью приемов таких эффективного менеджера Сталина может быть передовой державой? Спасибо большое."

Президент считает, что в современной России нет и не может быть: культа личности, репрессий и массовых нарушений закона, так как общество изменилось и не допустит ничего подобного. Но это не значит, что в стране не должно быть порядка и дисциплины.

Владимир Путин акцентировал внимание, что суд выносит приговоры в России не за политические взгляды и акции, а за конкретные нарушения закона. Так, по его словам, было и в случае с группой Pussy Riot. «Никто никого специально за решетку не прячет», - заявил Президент.

Проблему оппозиции он видит в том, что она слишком много времени тратит на акции протеста, а стоило бы активнее создавать политические партии, что им относительно легко позволяет действующее законодательство.

"Что касается НКО. Я уже много раз на этот счет говорил. Мы приветствуем работу НКО. Более того и даже оппозиционных наших коллег приветствуем. Почему? Я лично в этом крайне заинтересован, потому что и в центре, и на местах много проявлений беспардонного отношения к людям, много нарушений законодательства со стороны чиновников и власти. И власть сама на это реагирует слабо или вообще не реагирует. И поэтому, конечно, для меня как для гаранта Конституции, для меня как человека, который избран подавляющим большинством наших граждан, крайне важно знать, что же происходит на местах, и реагировать на это своевременно. Но если эта деятельность направлена не на оздоровление общества, а на самопиар во вред обществу, это плохо. Если это деятельность, которая претендует на то, чтобы быть частью внутриполитической процедуры и финансируется из-за границы, это неплохо. Но мы должны тогда об этом знать. Пусть нам тогда об этом скажут. Чего здесь плохого? Эту же деятельность не запрещают. Кто запрещает организациям, которые занимаются внутриполитическими делами и получают деньги из-за границы, работать? Никто. Закон не запрещает. Но пусть они скажут, откуда они получили денег, сколько получили денег, на что и куда они их истратили. Чего здесь плохого-то?

В США этот закон действует с 1938 года. И не только действует, потому что он был принят в борьбе с нацистской угрозой. Сегодня нет никакого нацизма, а он действует, реально применяется, в том числе и к нашим организациям, которые пытаются наладить какую-то работу в США. Вон примеры есть буквально месячной давности. Почему мы-то такого не можем себе позволить? Это что здесь недемократичного?"


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать